荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinna_daisy  四海霸王  2013-1-10 19:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初,我也是看了这里的帖子,和他学了26个小时的课程,到后面十来个小时,一点也没进展,也许我比较笨,但是和他学车的确很有压力,感觉他讲的也不清楚,尤其对菜鸟学车者来讲。后来我就放弃了,感觉自己不是学开车的料,需要时间反省一下。
后来,我在groupon上买了个课程,老师挺好的,所以现在继续下了下去。
所以,好不好的,见仁见智吧。
狗狗大吃  四海霸王  2013-1-10 20:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这种帖子的回复真欢乐。
其实LZ的说法反反复复就已经很可疑了。这个人的广告铺天盖地长期霸占本版也是十分令人奇怪的事。几乎变相成了GGD驾校个体户,不知道为什么官方也没人管。
之前还真不知道可以查驾校的通过率。看了下,这个said的驾校通过率还没我当时那个高。以前看广告,还以为真是神了,原来好多是托呀。我有个朋友跟他学了好一段,最后也放弃了。
可能是学了没过的都不算,过了的都过来说好,那么必然通过率是100%。
驾校这种东西,教练固然很重要,但是需要学生和教练的互相配合。教练的本事是一码事,最关键的是责任心和耐心。但是看了这么多回复,貌似这个said。。。。。不影响他人生意,不多评论了。
jinna_daisy  四海霸王  2013-1-11 19:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一句,我今天路考过了,我觉得我的老师挺好的。
肉毛毛  见习海盗  2013-3-10 06:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十八子木木  中级海盗  2013-3-15 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
我跟着SAID学了5个月,学车中途理论一次过了(当然这跟他没啥关系),今天路考也一次过了。我觉得这事儿仁者见仁,但是我个人觉得said还是不错的。12月底他的通过率确实不错,过的人中我认识几个。
你好2568  初上贼船  2013-3-16 13:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十八子木木 发表于 2013-3-15 17:27
我跟着SAID学了5个月,学车中途理论一次过了(当然这跟他没啥关系),今天路考也一次过了。我觉得这事儿仁 ...

恭喜你,但是你的成功绝大多数都是你自己的努力,不能把所有自己的付出结果都归教练,Said也有好多学生学到100多级没考上的都好多,没说罢了,好奇怪,他为什么和考官讲中国人的按摩店啊,为什么不讲讲自己国家的事,以前还经常讲中国女孩子学车没他国家的女孩快,反应有问题,气死人。还好意思叫学生帮他打广告,真是恶心
waterdew  高级海盗  2013-3-16 16:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉毛毛 发表于 2013-3-10 06:04
Said到现在还欠我200块钱没还呢,2年了,我操!最近给打了个电话,都说的好好的,然后就没消息了,装的像个 ...

what happened?
Jli  见习海盗  2013-3-17 12:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也跟过Said学车,觉得他的确有一套。现在已经自己开车差不多一年了。有很多紧急情况我第一是先想到他曾经跟我说过什么。觉得他的性格已经很不错了... 以前在国内根我舅舅学,差点没被他骂死。
Said最好的一点我觉得是他叫你如何安全驾驶 --- 这一点最重要。
狗狗大吃  四海霸王  2013-3-17 17:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复帖子的用户等级以初上贼船居多。。。。
十八子木木  中级海盗  2013-3-18 00:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好2568 发表于 2013-3-16 13:28
恭喜你,但是你的成功绝大多数都是你自己的努力,不能把所有自己的付出结果都归教练,Said也有好多学生学 ...

谢谢。 我只是发表一下个人感受啦,并不是要给他鼓吹。只是确实个人觉得跟他还是学了不少东西的,至少他的授课方式比较适合我,学习来我觉得挺舒服。那就来支持他一下咯:)