荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆名师SAID先生,以10人过9,在2012年最后一周90%的高通过率结束了2012年,现在正是朋友预约的好时候。有意在近期拿到驾照的朋友情电联-0626066458. 非诚最好别扰。谢谢

该贴已经同步到 一笑千金的微博

精彩评论39

FOXHOUND  海贼王  2013-1-3 11:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ收了多少好处啊?

http://www.rijschoolgegevens.nl/index.asp?pageid=2&examenplaats=30&rijschoolid=13906&fromsearch=1
已有1人评分 小红花 理由
QWC18 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大吃  四海霸王  2013-1-3 20:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在莱顿  中级海盗  2013-1-4 13:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一笑千金  初上贼船  2013-1-9 21:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liefbaby 发表于 2013-1-4 15:53
其实不必要老打这个教练的广告,他其实真的是很普通,而且还浪费学生很多时间,上课期间喝咖啡上厕所一类的 ...

休息的问题是这样的,他一天工作8小时平均每两小时休息一下还是比较正常的,我不喜欢喝咖啡,但是他每次都买,从来不让我花钱,他说开车比较紧张,(一般在10分钟左右)需要RELAX一下。说实话,我也感觉他有点情绪化,我经常被骂,但基本都是我自己没注意的问题。不知道你是不是你脸皮比较薄。这不能全怪他。人无完人。如果你在中国学过驾校的话,你可以比较一下,也好不少。在这里我只是把我遇到的实际情况说一下。这就像小马过河一样,水深水浅只有自己过去了才知道,你说是吗?发帖子纯属帮忙。拿好处的天打五雷轰。
thinkmac  版主  2013-1-9 22:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一笑千金 发表于 2013-1-9 22:45
休息的问题是这样的,他一天工作8小时平均每两小时休息一下还是比较正常的,我不喜欢喝咖啡,但是他每次 ...

别的不说,通过率真的很惨,不要再发这种东西骗坛子里面的兄弟们了
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 23:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 22:47
别的不说,通过率真的很惨,不要再发这种东西骗坛子里面的兄弟们了

人家说的是2012年最后一周通过率90%。。。CBR可没有精确到每周的数据。。。所以严格的理论上来说,你没有证据证明他是在骗人
一笑千金  初上贼船  2013-1-9 23:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 23:47

通过率我真没仔细查,我快考试了,先试试看吧
thinkmac  版主  2013-1-10 09:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-10 00:11
人家说的是2012年最后一周通过率90%。。。CBR可没有精确到每周的数据。。。所以严格的理论上来说,你没有 ...

根据正态分布,依据考试人数和平均通过率,就可以知道这个驾校什么水平了,发生10个人90%通过率的可能性非常小。但是你说的对,没有100%的证据表明这一事件不可能发生。

thinkmac  版主  2013-1-10 09:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一笑千金 发表于 2013-1-10 00:50
通过率我真没仔细查,我快考试了,先试试看吧

祝你成功!广告就不要替他打了,我估计也是他跟你说的10个人过了9个的吧,你也没见着
1234下一页