荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
may2may  中级海盗  2013-3-19 08:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉毛毛 发表于 2013-3-10 06:04
Said到现在还欠我200块钱没还呢,2年了,我操!最近给打了个电话,都说的好好的,然后就没消息了,装的像个 ...

哎呀我也是啊!欠我几百块快一年了,没说不给,但总不给。。。怎么还在这打广告
肉毛毛  见习海盗  2013-3-27 16:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好2568 发表于 2013-3-16 13:28
恭喜你,但是你的成功绝大多数都是你自己的努力,不能把所有自己的付出结果都归教练,Said也有好多学生学 ...

还有这个事?赚着中国人的钱,回头还骂中国人,说他娘们儿,都把娘们儿给侮辱了,他就是有点得瑟大发了!
肉毛毛  见习海盗  2013-3-27 16:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十八子木木 发表于 2013-3-18 00:11
谢谢。 我只是发表一下个人感受啦,并不是要给他鼓吹。只是确实个人觉得跟他还是学了不少东西的,至少他 ...

肉毛毛  见习海盗  2013-3-27 17:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-16 16:32
what happened?

waterdew  高级海盗  2013-3-27 17:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉毛毛 发表于 2013-3-27 17:08
he owes me, just like he owes other learners, i know he is not always in a good financial situatio ...

I'm just curious of the reason why he owns you money, no offense, if you don't want to tell. It's awkward if he actually did ask you for a lend, which actually did happen in some cases that i was told (Not to my own experience and I don't know the original stories). I am totally uninterested in his private financial status. I told him I would rather pay cash/lessen, and I authorized him in the last minute.  
你可以看中文麽?
我想知道他以什麽方式欠你的錢。是不是你買的package,然後考試過了package的課程沒有用完?還是他問你借錢?我只是感興趣。 我的開車老師也是Said,我自己從一開始就說我不要買package,我要每次付現金。因爲我不願意最後搞不清楚,而且我也是在最後一刻可以去考試了,才授權給他。我對他財政狀況不清楚,畢竟是私隱吧。

肉毛毛  见习海盗  2013-3-28 08:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-27 17:40
I'm just curious of the reason why he owns you money, no offense, if you don't want to tell. It's ...

哦,和你说这些没关系,实际情况要复杂一些,两年多了都,你想想是不是一两句能说完地?总之,什么都是他安排的,最后什么也没有达成。
may2may  中级海盗  2013-4-2 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I'm just curious of the reason why he owns you money, no offense, if you don't want to tell. It's awkward if he actually did ask you for a lend, which actually did happen in some cases that i was told (Not to my own experience and I don't know the original stories). I am totally uninterested in his private financial status. I told him I would rather pay cash/lessen, and I authorized him in the last minute.  
你可以看中文麽?
我想知道他以什麽方式欠你的錢。是不是你買的package,然後考試過了package的課程沒有用完?還是他問你借錢?我只是感興趣。 我的開車老師也是Said,我自己從一開始就說我不要買package,我要每次付現金。因爲我不願意最後搞不清楚,而且我也是在最後一刻可以去考試了,才授權給他。我對他財政狀況不清楚,畢竟是私隱吧。

---你这么付费很明智啊!
may2may  中级海盗  2013-4-2 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说@waterdew,这样就不会被他欠钱了
hizoe320  四海霸王  2013-4-2 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liefbaby 发表于 2013-1-4 14:53
其实不必要老打这个教练的广告,他其实真的是很普通,而且还浪费学生很多时间,上课期间喝咖啡上厕所一类的 ...

不是吧,跟我第一个教车老师简直一模一样。我第一个是rotterdam区的esoy土耳其,(名字忘了个字母)也是一会上厕所,一会喝咖啡,也是要我学两小时,说是为你好啊,可是其实学一个小时就好了,我一直跟他说我学两小时,后面的一个小时很累,会一直犯错。他都说没关系。我想人家师傅都说没关系,那肯定是自己的问题,然后就这么学了大半年。一个礼拜学两次,每次2小时呀。也是一直跟我说他很厉害,好多人别人那学不会,都回去跟他学。害我学了120堂,开车都不敢开。后来换了个教练,马上感觉到区别。以前没有区别,还觉得可能大家都是这么教的呢。这些无良的教练,大家要小心。花那么多钱心疼啊,还浪费那么多的时间。之前还得怪我自己啦,一个愿打,一个愿挨不是。反正发现不对头,赶紧换人是上策。
debaser  初上贼船  2013-4-3 15:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被他教 感觉就是从头被骗到底 根本没有计划 没有节操 屁话一堆 心情也莫名其妙 通过率可怜 现在讲到他我都觉得丢人 找谁不行非找他