荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luping1614  中级海盗  2012-12-31 11:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得LZ 点菜有问题, 我以前也写过一个帖子,老板也跟我说过,点酸菜鱼,慎入,第一,这里的酸菜要找到四川酸菜比较困难,第二,这里的鱼全都是海鱼,淡水鱼基本没有,能做出好的酸菜鱼才怪,所以老板也不推荐我点。
hehehehe  海贼王  2012-12-31 11:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz写的实在,忍不住顶一个。
说实在的,感觉是那些试吃的,或者在网上抄红的餐馆, 很不少昙花一现,性价比一路下坡,难怪朋友说要“冷眼看吃评” , 也不是没有道理的。
快乐anny  海贼王  2012-12-31 12:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rose_ash81 发表于 2012-12-31 10:46
虽然没尝经典菜,但是从我点的菜的感觉,我同意楼上的说法,对菜的把握还是缺了一些。最后,就是性价比不 ...

我以前在Utrecht,向阳就经常要去,大厨是实打实成都的,确实做的川菜有国内的水准。

但是现在感觉质量下降,但是也不是说味道全部变了,味道是还可以的,就是质量没以前好,比较不稳定,有时候去就很好,有时候又差那么点点。但是还是我心目中荷兰最好的川菜馆,现在心里还是很馋啊。就连蒜泥白肉,我觉得福禄也没有向阳的味道调的好。

金龙轩是不是现在没有川菜了?
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luping1614 发表于 2012-12-31 12:47
觉得LZ 点菜有问题, 我以前也写过一个帖子,老板也跟我说过,点酸菜鱼,慎入,第一,这里的酸菜要找到四川 ...

谢谢,我也感觉自己点的有问题,比较失败。
不过问了周五去吃的朋友,说他们的水煮鱼也是用鱼片直接作的。
材料上,海牙的长江行超市就有新鲜的活鱼,海牙和rotterdam的很多餐馆都是活鱼,还有不少鲈鱼呢。用鱼片替代活鱼,个人感觉就不值得去吃了。
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 15:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-12-31 13:15
我以前在Utrecht,向阳就经常要去,大厨是实打实成都的,确实做的川菜有国内的水准。

但是现在感觉质量 ...

是啊,现在都倒闭了,听说去rotterdam的sansan了。sansan我4月份的时候吃过,觉得一般;但是近期我的一些朋友都说不错,和以前金龙轩一样,可能是厨师上手了,有时间做菜了。打算近期拉几个朋友一起去看看。

现在海牙都没有辣菜了,所以搞得我们只能在rotterdam、阿姆晃荡,可怜啊
向阳是久闻大名了,但是专门跑一趟还是觉得,因为阿姆还能逛逛街嘛...下次再找机会吧
alexiloveu  高级海盗  2012-12-31 23:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rose_ash81 发表于 2012-12-31 16:15
是啊,现在都倒闭了,听说去rotterdam的sansan了。sansan我4月份的时候吃过,觉得一般;但是近期我的一些 ...

评论写的不错,一个不能吃辣的胃和一个向往吃辣的心,好纠结啊。我觉得鹿特丹和海牙中餐馆很不错了,比起我这住在村里的强多了。
lulululu__  四海霸王  2013-1-2 23:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rena8822 发表于 2012-12-31 10:43
但是我觉得福禄还是可以去吃一下的,总体还可以的,那个回锅肉,还有传说中的水煮牛肉和辣子鸡(我没点) ...

嗯,好滴,谢谢楼主的推荐,看来下周还是去凑凑热闹好叻~~
Jenny321  四海霸王  2013-1-2 23:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得sansan还是可以滴。。气氛不错,很多人说分量少,是以为老板看了贴改革了,我不觉着少啊~反正俩人吃,而且是很能吃菜的两个人,3个菜,1冷2热算是刚刚好的。
Jenny321  四海霸王  2013-1-2 23:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人对+Bento还是有好评的,新颖的小锅设计(荷兰几乎没见过)
记得那天在吃饭的时候别桌来了个四川姑娘,跟老板娘说,我是四川的,你给最辣最辣的就行,总共两桌客人,两个辣锅,把全店的人都呛的打喷嚏。值得一提的是,他们家的辣锅是越吃越辣。有些店的辣锅是越吃越咸,比如向阳的锅底。鱼头和蟹腿那天吃的很爽。金针菇给的是一点也不小气,其余的也就正常。去的人要试试他们家自己做的ice tea,记得貌似是3.8欧一杯,真的很好喝!感觉那家店是有点小资的店。我个人还是蛮喜欢的。应该会再光顾。
verkoper  高级海盗  2013-1-3 15:56:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
rena8822 发表于 2012-12-31 10:41
对于这个火锅也是深有同感。东西真的好少,本来就是冲着蟹腿和鱼头去的,结果两个都令人很失望。我男朋友 ...

严重同意,那个火锅很失望。特别是沾料。完全没有味道,连最起码的咸味都没有。大家想像一下吃肉不加盐是什么感觉。。。