荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lulululu__  四海霸王  2012-12-30 22:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正准备明天去吃的,看了这个帖子都有点犹豫了……因为上次也是看到好多人写同在阿姆的+Bento那家小火锅有多么多么的好吃,多么多么的超越了大WOK和顶好的火锅,感觉不去吃要后悔一辈子。然后就大老远跑着去,说实话,并没有觉得有多好啊,除了一人一锅的新鲜感和老板娘比较热情外,真心没觉得有多么的非吃不可,而且那晚的蟹腿不新鲜,酒水相对也很贵,结账的时候不给刷卡,非要我们跑外面取现,三个人吃了差不多110欧,而且还是周一去吃,而且还是没点其他的额外的东西。感觉老板和老板娘都很年轻,朋友也不少,估计都是朋友加上一些热爱小火锅的同学的帮忙就炒红了……
这家要不要去啊……好纠结啊……
Flies  高级海盗  2012-12-30 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家的青岛啤酒收费差不多5欧一瓶,有童鞋点了青岛啤酒吗? 是这个价吗? 我到现在还觉得是算错帐了,跟那服务员讲,他说,你上gogodutch 去说啤酒太贵了,老板看到了也许会降价呢。
rena8822  四海霸王  2012-12-31 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2012-12-30 23:19
正准备明天去吃的,看了这个帖子都有点犹豫了……因为上次也是看到好多人写同在阿姆的+Bento那家小火锅有多 ...

对于这个火锅也是深有同感。东西真的好少,本来就是冲着蟹腿和鱼头去的,结果两个都令人很失望。我男朋友点了辣锅,我点了清汤锅底,结果清汤锅底还是真是清汤锅底。。跟水一样的。。后来只好要了辣的东西手动变成辣锅了。不能刷卡也确实是不方便。毕竟也不是几块十几块的东西,身上现金不够也是很正常。还有那个蘸料,我是喜欢沾蘸料吃的人,那边的蘸料也令人挺沮丧的。。貌似都推荐一个自己调的千岛酱。。我怎么吃都觉得跟火锅不搭啊。。我以为去店里吃蘸料就会多一点。
我觉得如果开一个小的火锅店,而且东西比较少 ,那就应该是要走小而精的路线,至少弄点自制的鱼丸啦,虾滑之类的。跑大老远的真的不如家里吃的过瘾。
rena8822  四海霸王  2012-12-31 09:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2012-12-30 23:19
正准备明天去吃的,看了这个帖子都有点犹豫了……因为上次也是看到好多人写同在阿姆的+Bento那家小火锅有多 ...

但是我觉得福禄还是可以去吃一下的,总体还可以的,那个回锅肉,还有传说中的水煮牛肉和辣子鸡(我没点),可以尝试一下。
快乐anny  海贼王  2012-12-31 09:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rena8822 发表于 2012-12-31 09:43
但是我觉得福禄还是可以去吃一下的,总体还可以的,那个回锅肉,还有传说中的水煮牛肉和辣子鸡(我没点) ...

上次我说了,相对于川菜标准,福禄太辣了不香,水煮牛肉和辣子鸡都是这样。性价比低
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-12-30 21:43
这里吹福禄吹得那么火,去吃了一次,颇有点再也不相信爱的感觉,所以捧得太高也不好。但是服务确实是不错的 ...

难怪了,看来很多人都和老板很熟的样子,老板确实也能作人
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 10:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得专门跑一趟不太值得,如果是刚好经过,则可以进去看看。论坛的风气不太好,试吃的吃人手软,或者是朋友性质的,写的时候不够客观,这样很容易有落差。
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-30 23:21
他家的青岛啤酒收费差不多5欧一瓶,有童鞋点了青岛啤酒吗? 是这个价吗? 我到现在还觉得是算错帐了,跟那 ...

他们的酒水就是偏贵,你想,一壶茉莉花茶收了没人2.8欧,要是人多还不是收的更多?茶的质量很差的,就几分的成本吧,骗骗老外就算了,给中国人就不厚道了。大家后面吃的时候可以特意提下,看看老板的态度。我是因为结账了,想想算了,反正花了这么多路费,
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rena8822 发表于 2012-12-31 10:41
对于这个火锅也是深有同感。东西真的好少,本来就是冲着蟹腿和鱼头去的,结果两个都令人很失望。我男朋友 ...

火锅还是utrect的那家wok过瘾,调料很多。不过自从现在超市有切好的肉片和芝麻酱,就自己在家搞了
rose_ash81  见习海盗  2012-12-31 10:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-12-31 10:56
上次我说了,相对于川菜标准,福禄太辣了不香,水煮牛肉和辣子鸡都是这样。性价比低 ...

虽然没尝经典菜,但是从我点的菜的感觉,我同意楼上的说法,对菜的把握还是缺了一些。最后,就是性价比不高。我还是喜欢以前金龙轩的川菜,不知道楼上觉得他家以前的正宗么?我没有吃过utrecht的向阳