荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-15 09:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
dongzai 发表于 2013-2-15 06:39
高三毕业都已经是2012年的事了。。。。。你说我咋办???申请的学校都要6.。。如果读5.5,花钱要多花。 ...

报班上课吧。。。下次考什么时候?
dongzai  中级海盗  2013-2-16 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
Ethel-Xu 发表于 2013-2-15 09:55
报班上课吧。。。下次考什么时候?

下次的雅思考试还没定(估计得在3月份往后。。)。。。报班上课的话,。。。。我已经在新航道上了一些课了。。。后面还有几节。。。上完就没有了,我感觉自己主要是这词汇把我坑住了。。。。初高中词汇记得都有问题,记得报班上课的时候听力的那个老师直接说你音标都有严重的问题。。需要纠正(我们这儿高中也没上过听力,听力早都不会做了。。。)写作是5分。口语。阅读4.。听力3.5。。。想想9月份的事。。我就头大。。你说咋办呢
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-17 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
dongzai 发表于 2013-2-16 16:44
下次的雅思考试还没定(估计得在3月份往后。。)。。。报班上课的话,。。。。我已经在新航道上了一些课 ...

词汇量的话就不是上上课能补回来的了。。。还要靠自己背。。。加油吧早考完早好。学校的申请时间最晚也就五月份截止吧,你得加快点速度了
dongzai  中级海盗  2013-2-18 14:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
Ethel-Xu 发表于 2013-2-17 16:45
词汇量的话就不是上上课能补回来的了。。。还要靠自己背。。。加油吧早考完早好。学校的申请时间最晚也就 ...

现在中介再帮我做了。。。。估计后几天就要去北京参加荷兰的H的学校要求的面试了。。。各种紧张!!!你之前参加过这个嘛???目前还没有拿到OFFER。。。我实在是担心自己的语言。。。你说的词汇量,你当初积累词汇量的时候,怎么做的??感觉我前脚背,后脚就忘。。。damn!!真的想去死。。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-18 14:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
dongzai 发表于 2013-2-18 14:20
现在中介再帮我做了。。。。估计后几天就要去北京参加荷兰的H的学校要求的面试了。。。各种紧张!!!你 ...

没做过。。u类大学没有面试,不过听说不难,中介应该会给你一些题让你准备。
累计词汇量就是背单词啊没别的好办法的。加油哦