荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongzai  中级海盗  2012-12-28 07:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zxynemo 发表于 2012-12-26 17:15
UU也是收高中毕业生的~

拿到UU conditional offer的高三在读党飘过。。不过也要高考成绩  ...

你考了多少??高考据说要达到中国的二本以上!而且语言成绩雅思基本上要到6.5!条件太严了啊!
mainstay  见习海盗  2012-12-28 07:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zxynemo 发表于 2012-12-26 17:15
UU也是收高中毕业生的~

拿到UU conditional offer的高三在读党飘过。。不过也要高考成绩  ...

恭喜,他们没有管你要Nuffic证书吗?
zxynemo  见习海盗  2012-12-28 15:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
dongzai 发表于 2012-12-28 08:06
你考了多少??高考据说要达到中国的二本以上!而且语言成绩雅思基本上要到6.5!条件太严了啊! ...

我已经有6.5了。
我现在还在高三,不过按目前的联考成绩来看的话,应该能比一本线高20~

zxynemo  见习海盗  2012-12-28 15:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
mainstay 发表于 2012-12-28 08:26
恭喜,他们没有管你要Nuffic证书吗?

没有呢~
这些估计等到高考完了之后再。
zxynemo  见习海盗  2012-12-28 15:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
zxynemo 发表于 2012-12-28 16:27
我已经有6.5了。
我现在还在高三,不过按目前的联考成绩来看的话,应该能比一本线高20~

还有,如果是ebe专业的话,雅思总分6,写作小分在5.5以上,也是可以申的。
mainstay  见习海盗  2012-12-28 15:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zxynemo 发表于 2012-12-28 16:29
没有呢~
这些估计等到高考完了之后再。

哦哦
dongzai  中级海盗  2012-12-31 13:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
zxynemo 发表于 2012-12-28 16:27
我已经有6.5了。

你真厉害啊。。。。我只能先选H读,再申请U了。。。话说,你准备好选啥专业了吗??我是文科生,到时候想要在荷兰工作或者留啊什么的。。。不知道国际商务管理这样的比较空泛的专业行不行。。。。唉,,,貌似这种偏文科的专业技术含量不高啊。。。你呢??想好选啥了吗??朋友(请允许我这样称呼你)??
zxynemo  见习海盗  2013-1-1 07:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
dongzai 发表于 2012-12-31 14:28
你真厉害啊。。。。我只能先选H读,再申请U了。。。话说,你准备好选啥专业了吗??我是文科生,到时候想 ...

我也是文科生呢~嘿嘿。
我想的是毕业后先在荷兰工作几年,然后申请英美的研或MBA。因为荷兰的U类大多数都是还不错的,如果想读研的话,是很好的跳板。
我申的是经济与商务经济。也是商科不过可能偏理论和计算一些吧~
Isaac_Huang  见习海盗  2013-1-5 05:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
zxynemo 发表于 2012-12-28 22:27
我已经有6.5了。

申U 只需要达到二本线就可以吗~~?   雅思只需要总分6.5? 没单项要求?
Isaac_Huang  见习海盗  2013-1-5 05:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
dongzai 发表于 2012-12-31 20:28
你真厉害啊。。。。我只能先选H读,再申请U了。。。话说,你准备好选啥专业了吗??我是文科生,到时候想 ...

你申的是哪所H阿?  你什么时候走?