荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxynemo  见习海盗  2013-1-5 10:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
Isaac_Huang 发表于 2013-1-5 06:45
申U 只需要达到二本线就可以吗~~?   雅思只需要总分6.5? 没单项要求?

eur有单项要求。
格罗宁根和乌特勒支没有。其实乌特勒支的话,6分就可以递申请来着的。
高中在读能申的U正常情况下就是这三所。但如果雅思能到7的话,几乎哪一所都有可能~
个人感觉高考二本线实在有点不靠谱啊。。。550以上比较保险吧~
Isaac_Huang  见习海盗  2013-1-5 13:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
zxynemo 发表于 2013-1-5 17:54
eur有单项要求。
格罗宁根和乌特勒支没有。其实乌特勒支的话,6分就可以递申请来着的。
高中在读能申的U ...

阿.. 那没希望咯..550对我来说有点困难... 可以加你Q说吗...
zxynemo  见习海盗  2013-1-9 15:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
Isaac_Huang 发表于 2013-1-5 14:59
阿.. 那没希望咯..550对我来说有点困难... 可以加你Q说吗...

当然可以~
我只有周末才能上网几乎。。
dongzai  中级海盗  2013-2-7 05:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
Isaac_Huang 发表于 2013-1-5 05:46
你申的是哪所H阿?  你什么时候走?

目前给中介了三所学校:阿姆斯特丹应用科技大学,汉斯,海牙。。。。头一所估计去不了,雅思长分了,6.5 。。。。尼玛我去年的那次雅思总分4,口语阅读4,听力3.5,写作5.。。。。受不了了。。。都快疯了!!!话说你有什么好点的主意给我吗??都是要去外国读书的,给点提高英语的建议吧!!!
dongzai  中级海盗  2013-2-7 05:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
zxynemo 发表于 2013-1-1 07:31
我也是文科生呢~嘿嘿。
我想的是毕业后先在荷兰工作几年,然后申请英美的研或MBA。因为荷兰的U类大多数都 ...

你为什么要工作几年后再去英美国家读研或者是MBA啊??不能再上完U后,就直接在读研不是更好吗??话说我头一年只能去H了,慢慢修学分接着再去读U,我家里人希望我读研,我倒是纠结着呢!!!!我现在雅思太低了,4分啊!!!我目标是6分,我这差太远了,写作5,听力3.5,阅读和口语都是4分。。我该咋办啊???童鞋??你能加我QQ嘛??咱俩聊聊??979799263    please!~~~~~~
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-7 05:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
dongzai 发表于 2013-2-7 05:10
你为什么要工作几年后再去英美国家读研或者是MBA啊??不能再上完U后,就直接在读研不是更好吗??话说我 ...

四分。。。。。是打算今年走吗。。。。。有点困难啊。。。。。
工作几年之后有工作经验能申请到更好学校的硕士。
dongzai  中级海盗  2013-2-7 05:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
Ethel-Xu 发表于 2013-2-7 05:14
四分。。。。。是打算今年走吗。。。。。有点困难啊。。。。。
工作几年之后有工作经验能申请到更好学校 ...

4分。。。今年还有点时间。。。应该到6不是特困难吧???天哪!我该怎么办???我都19岁了。。。。。为什么啊!!!难不成我真的没法儿了??若果你说的是真的,那挺好的。。。。我现在年都过不了,过不安生啊!!!我只希望我的雅思能够争气点,到不了6,我就只有自杀!!
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-7 05:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
dongzai 发表于 2013-2-7 05:19
4分。。。今年还有点时间。。。应该到6不是特困难吧???天哪!我该怎么办???我都19岁了。。。。。为 ...

别激动别激动。。。努力的话应该不是很困难吧。。。。实在不行努力到5.5去读一年或者半年预科也行,你是申请H类对吧。
要加油噢。。。你现在是大一在读吗还是高三?
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-7 05:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
Isaac_Huang 发表于 2013-1-5 13:59

其实高于500就好了,学校没有很看重高考成绩,不过高于二本线是最基本的,荷兰现在不收专科生了。
然后就是雅思和高中gpa了。如果有大学第一学期成绩是最好了。没有有些也是可以的。
dongzai  中级海盗  2013-2-15 06:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
Ethel-Xu 发表于 2013-2-7 05:30
别激动别激动。。。努力的话应该不是很困难吧。。。。实在不行努力到5.5去读一年或者半年预科也行,你是 ...

高三毕业都已经是2012年的事了。。。。。你说我咋办???申请的学校都要6.。。如果读5.5,花钱要多花。。。我真的不想啊。。。你能给俺介绍些学英语的方法吗??我真的受不了了!!!