荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个鲜啊, 一大碗, 5分钟就没了, 等等上图啊, 先忍不住上来喊一下

精彩评论20

玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-6-13 04:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的晚餐雪菜肉丝炖粉皮

哈哈。晕掉

等着
qqpp  海贼王  2005-6-13 05:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雪菜肉丝,好好吃哦,我要吃要吃要吃
孤独的人是可耻的  见习海盗  2005-6-13 05:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了来了, 不是太中看, 但是真的好吃, 雪菜东方行买的, 真空包装的, 产自温州, 葱姜, 红尖椒热油中翻炒, 下肉丝继续炒, 加糖, 料酒, 不用加盐, 肉丝差不多熟了, 下煮过的粉条, 加一点点水一起翻炒, 好了, 吃.
dongdong 007.jpg
dongdong 008.jpg
孤独的人是可耻的  见习海盗  2005-6-13 05:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒, 图怎么做小啊? 太大了, 自在帮帮忙啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-13 05:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个图质量也太差了阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-13 05:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又大又模糊阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-13 05:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=62434

大家都来看看这个帖子阿!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-13 05:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去还是蛮好吃的,星星鼓励,楼主以后多多发贴
孤独的人是可耻的  见习海盗  2005-6-13 05:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道怎么上正常大小的图片? 请指导一下.
点击一下图片, 可以看到原图,还是说的过去的
123下一页