荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mindydy  初上贼船  2012-12-18 13:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ivan897474 发表于 2012-12-17 19:09
建议LZ 在工作一年 好好准备GMAT 直接读个MBA

恩,也考虑过MBA,不过学费好贵啊~
mindydy  初上贼船  2012-12-18 13:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
海韩子 发表于 2012-12-18 03:59
首先,如果你的时间允许,所有的事都可以自己准备的话可以DIY。但是会很累。我当时的时候就是自己做的,但 ...

帅哥非常感谢你的建议呢~~

我在网上也查了北欧学校的信息,好多是一月份就结束申请了,怕是赶不上这波了。。。:(
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-18 13:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
mindydy 发表于 2012-12-18 14:10

你太牛了,我也要好好学习!!~~

身边牛人太多,我这个不算什么的~我G也不高,刚好够申请而已~~
LZ有实习很加分的~我们这种苦逼的在校生啊~~呵呵了~~
mindydy  初上贼船  2012-12-18 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Debbie爱生活 发表于 2012-12-18 14:49
身边牛人太多,我这个不算什么的~我G也不高,刚好够申请而已~~
LZ有实习很加分的~我们这种苦逼的在校生啊 ...

亲 那你现在接受那个11月份的offer了么?
我也是大三的时候出来实习后来就转正留了下来,但是想出国的心一直没有动摇~~~
不过实习了工作了又怎么样,现在雅思和gmat都没时间考想复习都很凌乱啊
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-18 14:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
mindydy 发表于 2012-12-18 14:08
啊哦~真不错耶 弱弱地问一句,ESE是哪个学校?。。

是伊拉斯姆斯的经济学院~~楼主可以去学校网站仔细看看
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-18 14:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
mindydy 发表于 2012-12-18 14:58
亲 那你现在接受那个11月份的offer了么?
我也是大三的时候出来实习后来就转正留了下来,但是想出国的心 ...

我的offer都不急的,等我拿了毕业证完以后再决定都可以的~~没有毕业证他们也不会要我的哈哈哈~~
没有完整时间复习是比较棘手,我这4个月除了水实习花了一些时间,还有搞材料花掉一些零零碎碎的时间,还有很偶尔很偶尔的玩耍时间,其他基本一天8-9小时的……苦逼啊!!
你先着手复习看看,说不定因为你基础好,复习起来没你想想的那么吃力呢~~
如果实在觉得力不从心,再考虑2014年的春季入学或者秋季入学吧~~
PS 春季入学有的学校有,有的没有,要自己找资料了解哦~~

海韩子  中级海盗  2012-12-19 02:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mindydy 发表于 2012-12-18 14:17
帅哥非常感谢你的建议呢~~

我在网上也查了北欧学校的信息,好多是一月份就结束申请了,怕是赶不上这波了 ...

现在申请的话挪威和瑞典的一定来不及了。丹麦院校(哥本哈根大学来不及了)、芬兰的部分院校还是来得及的。一般都在2月份截止。荷兰的申请也是来得及的。政策每年都在变,出国在今早。
海韩子  中级海盗  2012-12-19 02:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小海笨笨 发表于 2012-12-18 06:17
你是已经提交雅思成绩了吗?还是先申请后补成绩的?

后补的,我当时一团糟,一边在准备雅思,一边让中介帮我做所有的事。不过结果还好,总算赶上了。

小海笨笨  初上贼船  2012-12-19 05:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
海韩子 发表于 2012-12-19 03:55
后补的,我当时一团糟,一边在准备雅思,一边让中介帮我做所有的事。不过结果还好,总算赶上了。

...

当时?你已经在EUR了?那个ESE是不需要GMAT成绩吼?你是什么时候递申请的啊?我这边也是一团糟,不晓得现在递申请会不会太晚啊,好怕招生满了
zy1989518  四海霸王  2012-12-19 12:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uvt欢迎你。。。火锅底料欢迎你