荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海韩子  中级海盗  2012-12-19 12:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小海笨笨 发表于 2012-12-19 06:00
当时?你已经在EUR了?那个ESE是不需要GMAT成绩吼?你是什么时候递申请的啊?我这边也是一团糟,不晓得现 ...

没有还在国内,没有录取咋去EUR。商科类只要内梅亨和阿自由不需要GAMT. 具体的时间忘了。不过一定是在申请截止日期前。没事,哪有那么快就招满了。时间来得及啊。

小海笨笨  初上贼船  2012-12-19 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
海韩子 发表于 2012-12-19 13:26
没有还在国内,没有录取咋去EUR。商科类只要内梅亨和阿自由不需要GAMT. 具体的时间忘了。不过一定是在申 ...

因为荷兰的U类大学还蛮少的,还要啃GMAT那根硬骨头,所以还是比较担心时间来不及的,而且我还没递申请呢,你是申的RSM吧?
海韩子  中级海盗  2012-12-20 02:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小海笨笨 发表于 2012-12-19 13:33
因为荷兰的U类大学还蛮少的,还要啃GMAT那根硬骨头,所以还是比较担心时间来不及的,而且我还没递申请呢 ...

对,一共也就13所。GMAT还是要考的。所以说我当时就是因为时间来不及才找的中介的。申请的话不着急。