荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在ggd水了几天了,但是还是没有找到自己类似问题的答案,所以请大师求助~~~

个人情况:

非985,211本科毕业,专业工商管理,去年毕业,,基点3.3,现在外企工作,但发觉自己的能力提升到了瓶颈期,加之一直很想出国,所以就蠢蠢欲动啦
家里是一般家庭,觉得去美国英国太贵,所以还是关注着丹麦、荷兰稍微便宜些的国家
想现在申请然后明年秋季入学的

中介:
金吉列推荐我去帝尔堡大学的国际管理,中介费16000.。。怎么不去抢啊啊??

雅思和gmat:
悲催的是我现在这两门都还没考,但是帝尔堡这个专业是必须的,我英语基础还行四级600,不上班的时候复习两个月应该雅思可以搞定,但是gmat完全没头绪啊。。

1.我现在的情况申请还来得及吗?如果实在不行我就明年申后年入学~
2. 网站上写可以有条件录取然后补雅思和gmat成绩,亲们知道是在哪个日期前补吗?是在网申截止前吗?还是开学前就行啊?

提前感谢回答我问题的筒子们。有朝一日我去了荷兰一定给你们带好吃的,看很多人在找火锅底料,这个可以有!!:)

精彩评论22

kaka璐璐  中级海盗  2012-12-17 15:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
首先不推荐中介,荷兰因为基本是网申,程序都很好走,MM完全可以自己搞定的(16000太坑爹了)
1.楼主的背景条件很好,211而且GPA不错,还有外企的工作经验~~好好选几所学校希望很大的
2.相信楼主在外企工作而且英语基础不差,雅思应该很快就能考到满意的分数的,GMAT有很多都是在职的人在考,只要肯努力这些考试都不是大问题~~~
至于补交成绩,每个学校的规定不一样的,有的学校是不允许补交的,必须要材料齐全才会审核,所以楼主要自己去学校官网查仔细喽~~
mindydy  初上贼船  2012-12-17 15:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
kaka璐璐 发表于 2012-12-17 16:10
首先不推荐中介,荷兰因为基本是网申,程序都很好走,MM完全可以自己搞定的(16000太坑爹了)
1.楼主的背景 ...

谢谢亲~~

感觉要在3月底之前考完这两门的话亚历山大呀。。。
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-17 15:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
mindydy 发表于 2012-12-17 16:17
谢谢亲~~

感觉要在3月底之前考完这两门的话亚历山大呀。。。

在商科方面楼主可以考虑看看ESE和阿自由大,这两所学校不要求GMAT成绩
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-17 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
中介呢,如果LZ觉得时间特别来不及,可以找,省事很多;但是找了中介以后以后选学校什么的,一定要自己来~~
至于考试,荷兰G要求不高的,加油吧!!给你我的经验让你找自信~大一考过6级之后再也没有碰英语的人,大三下暑假也就是今年7月,开始准备雅思,GMAT,找中介,报学校,准备各种材料,11月底拿到第一个offer~
啥时候补成绩这个问题,如果你找了中介,中介会告诉你,如果你不找,就去学校招生的网站上看,或者根据网站上的联系邮箱,直接邮件过去问,简单清楚省时间还很准确~
最后祝福你~~and 加油吧~!!
ivan897474  四海霸王  2012-12-17 18:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
建议LZ 在工作一年 好好准备GMAT 直接读个MBA
海韩子  中级海盗  2012-12-18 02:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
首先,如果你的时间允许,所有的事都可以自己准备的话可以DIY。但是会很累。我当时的时候就是自己做的,但是做了一半,感觉太累,里边的琐事太多。我一边上班,一边准备雅思、GMAT。根本顾不过来,最后悲催的我还是找中介了。不过找的中介很复杂,给我省去了好多事,而且也特别专业。最后顺利拿到录取。首先语言的话最晚的话是在学校截止日期前。晚的话学校可能会考虑,但是录取的几率就变小了,至于GMAT。只要英语过了,GAMT就没问题,因为GAMT就是英语和数学项,数学基本都是满分。荷兰的话只要内梅亨和阿自由不用GMAT.其他都需要,而且荷兰的话很看重211、985工程。建议你荷兰加北欧一起申请,这样更有把握。而且挪威、芬兰现在是免学费,并且不需要GMAT.
小海笨笨  初上贼船  2012-12-18 05:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
海韩子 发表于 2012-12-18 03:59
首先,如果你的时间允许,所有的事都可以自己准备的话可以DIY。但是会很累。我当时的时候就是自己做的,但 ...

你是已经提交雅思成绩了吗?还是先申请后补成绩的?
mindydy  初上贼船  2012-12-18 13:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
kaka璐璐 发表于 2012-12-17 16:29
在商科方面楼主可以考虑看看ESE和阿自由大,这两所学校不要求GMAT成绩

啊哦~真不错耶 弱弱地问一句,ESE是哪个学校?。。
mindydy  初上贼船  2012-12-18 13:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Debbie爱生活 发表于 2012-12-17 16:39
中介呢,如果LZ觉得时间特别来不及,可以找,省事很多;但是找了中介以后以后选学校什么的,一定要自己来~~ ...

你太牛了,我也要好好学习!!~~
123下一页