荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-9 12:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
houyunzhe1734 发表于 2012-12-9 13:41
但是点了那个application之后,就出现错误,然后自动转到主页了呢,呜呜。
...

http://www.eur.nl/english/master/programmes/
伊拉斯姆斯几个学院的专业都在里面
houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-9 13:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
kaka璐璐 发表于 2012-12-9 13:51
http://www.eur.nl/english/master/programmes/
伊拉斯姆斯几个学院的专业都在里面

对的,我也打开的这个,但是我打开了Accounting那个项目,里面就是一堆介绍,然后页面的最下面有一个小的application,我点了之后就出现一个荷兰文的伊大网页然后很快自动转回到学校首页了,我不知道是我的问题还是网页的问题。而且我打开首页之后,首页最中间不是有本科项目、硕士项目等等嘛,我那个硕士项目没有超链接,只能通过页面顶端的横条来选择,这是肿么了。。。
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-9 13:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
houyunzhe1734 发表于 2012-12-9 14:02
对的,我也打开的这个,但是我打开了Accounting那个项目,里面就是一堆介绍,然后页面的最下面有一个小的 ...

你点application左边的career opportunities,然后进去再点accounting,进去了再找application
houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-9 13:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
kaka璐璐 发表于 2012-12-9 14:13
你点application左边的career opportunities,然后进去再点accounting,进去了再找application ...

哇塞!找到啦~好神奇!那申请直接从这里申就OK了是吧~~
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-9 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
houyunzhe1734 发表于 2012-12-9 14:23
哇塞!找到啦~好神奇!那申请直接从这里申就OK了是吧~~

你要先在studielink上注册拿到学号,然后那页上直接就有红色的Apply now
houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-9 14:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
kaka璐璐 发表于 2012-12-9 14:25
你要先在studielink上注册拿到学号,然后那页上直接就有红色的Apply now

OK,灰常感谢!~我问一下申请了ESE的话,RSM还能再申请吗~
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 15:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
houyunzhe1734 发表于 2012-12-9 13:41
但是点了那个application之后,就出现错误,然后自动转到主页了呢,呜呜。
...

虽然我也不是很懂~但是可能是浏览器的问题哦~
不要用啥360,搜狗的的~
国外申请页面一般为了安全只接受安全度被他们认可的浏览器~比如谷歌浏览器啊~火狐啊~~
如果换个浏览器还不行的话
我就真的不懂了也…………