荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有这么几个问题希望大家帮忙解答一下1.现在在准备申请这三所学校,GMAT一战590....好烂的分数,但是有人说这样可以申蒂尔堡和RSM了,心里还是不靠谱,希望懂的朋友回答一下可以申的吗?

2.有没有已经申到RSM的,邮寄材料还需要高中的成绩单,这个是会考成绩单吗?如果是的话还要连同毕业证一起做公证吗?
3.每个大学的动机信的字数都是怎么要求的呢,和朋友一起修改,改着改着就改到1500字了,刚才看到有人说UvA要求300字!瞬间吓尿。。。
4.还有我的CV写了2页。。。是不是也太多了呢。
5.邮寄需要的材料全部是复印件吗? 是要彩印还是直接黑白就OK了
暂时就这些问题,希望大家耐心回答,感激不尽啊!

精彩评论26

houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-8 05:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
另外我的QQ是 546121893,有一起的同学可以加我,我们一起fighting!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-8 07:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
1.我给你一一回答哈~不知道LZ要申请什么专业。我觉得G不到600Tilburg够呛。G不到650RSM够呛~我也是今年的申请者~但是这是往届人说的。说RSM没有录取过G低于650的中国人。所以LZ慎重。RSM不会轻易给Con,除了你的语言不够但是也是在比较特殊的情况下会给你con.我拿到了con但是他明确说了原因:第一、我是去年考的。且是首战 第二、我单项没有低于6的。
2.RSM需要你寄送的是高中毕业证的公正书(公证书自己就附翻译)
3.动机信最好不要超过500.每个学校有要求。要符合学校要求。1500太太太太多了。Uva的300并不过分,你只需要写动机
4.CV最好1页 多了不会看
5.现在你申请的学校只有RSM需要寄送材料~其他的拿到录取在寄送。成绩单必须是红章.还有高中毕业证公证书你要交原件
PS:RSM卡211特别严,如果是非211就不要申请了。希望我的回答帮到你哈~加油!
mainstay  见习海盗  2012-12-8 09:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HyeKyo 发表于 2012-12-8 08:00
1.我给你一一回答哈~不知道LZ要申请什么专业。我觉得G不到600Tilburg够呛。G不到650RSM够呛~我也是今年的申 ...

请问CV是什么?
vvdo  高级海盗  2012-12-8 09:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UvA拒非211也很厉害。今年的研究生几乎都是上财复旦之类的
mainstay  见习海盗  2012-12-8 11:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vvdo 发表于 2012-12-8 10:27
UvA拒非211也很厉害。今年的研究生几乎都是上财复旦之类的

是说UVA只要985的吗?
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-8 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-8 08:00
1.我给你一一回答哈~不知道LZ要申请什么专业。我觉得G不到600Tilburg够呛。G不到650RSM够呛~我也是今年的申 ...

亲~你是已经在RSM了吗?!!!!RSM人那么多,找得到导师吗?找不到导师肿么办呢?在荷兰职业前景如何呢?亲学什么专业呢?能留个QQ不?
我是211.985,雅思7单项不低于6,G一战650,本科拿了几个小校奖~
但是我已经申了伊拉斯姆斯的经院,中介说我不能再申RSM了TAT……我不是很相信,香港啊什么的,一个学院还能申好几个专业呢,我申的还是不同学院怎么就不行了……就您所知,我能不能申RSM呢??
vvdo  高级海盗  2012-12-8 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mainstay 发表于 2012-12-8 12:24
是说UVA只要985的吗?

基本上是的。。除非你特别优秀
HyeKyo  中级海盗  2012-12-8 13:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Debbie爱生活 发表于 2012-12-8 13:35
亲~你是已经在RSM了吗?!!!!RSM人那么多,找得到导师吗?找不到导师肿么办呢?在荷兰职业前景如何呢 ...

没有哈~我也是申请者 刚刚拿到RSM的有条件录取哈~ESE和RSM冲不冲突我也不大清楚 但是的确最好不要这样 我之前在北京展会问过伊拉斯姆斯的代表。RSM明确卡雅思单项6.5哈~这个没有商量的余地哈~即使你雅思7分以上也要单项6.5才行哈~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-8 13:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
mainstay 发表于 2012-12-8 10:14
请问CV是什么?

CV就是简历哈~
123下一页