荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mainstay  见习海盗  2012-12-8 14:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HyeKyo 发表于 2012-12-8 14:58
CV就是简历哈~

哦,明白了
houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-8 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HyeKyo 发表于 2012-12-8 14:57
没有哈~我也是申请者 刚刚拿到RSM的有条件录取哈~ESE和RSM冲不冲突我也不大清楚 但是的确最好不要这样 我 ...

你说的ESE是伊拉斯姆斯大学的什么?跟那个RSM有什么区别呢?不都是伊大的吗?
我现在在一所211读,想申请会计专业,这个月27号再战一次GMAT,你是建议我到那个时候再申请吗。会不会晚了,最近好焦虑。。
houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-8 14:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Debbie爱生活 发表于 2012-12-8 13:35
亲~你是已经在RSM了吗?!!!!RSM人那么多,找得到导师吗?找不到导师肿么办呢?在荷兰职业前景如何呢 ...

请问ESE和RSM有什么区别呢
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-8 15:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
houyunzhe1734 发表于 2012-12-8 15:58
请问ESE和RSM有什么区别呢

一个是经济学院,一个是管理学院呢~RSM是管理学院,M 就是Management的意思~
RSM院很好啊~名气响当当的~career service也是很不错的
就是门槛高~雅思小分卡死必须6.5~
经济学院偏学术一点~
以上也是我百度啊~发帖啊~得到的一些信息~
希望对LZ有帮助~~
我也是今年申的~一起加油吧~
houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-8 15:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Debbie爱生活 发表于 2012-12-8 16:05
一个是经济学院,一个是管理学院呢~RSM是管理学院,M 就是Management的意思~
RSM院很好啊~名气响当当的~c ...

ESE有会计专业吗?
它的网址链接亲能给我发一个吗,我关注的一直是RSM! 而且伊大官网的那个Master Program的怎么不好使啊
ailly2013  高级海盗  2012-12-8 16:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ESE的Accouting, Auditing and Control 不要GMAT的
miamiamia  初上贼船  2012-12-8 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
Debbie爱生活 发表于 2012-12-8 13:35
亲~你是已经在RSM了吗?!!!!RSM人那么多,找得到导师吗?找不到导师肿么办呢?在荷兰职业前景如何呢 ...

我还是搞不清楚,什么和什么是冲着的。。。求解答
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 01:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
miamiamia 发表于 2012-12-8 19:00
我还是搞不清楚,什么和什么是冲着的。。。求解答

这里说的RSM和school of economics都是鹿特丹伊拉斯姆斯大学下的学院
这两个学院好像不能同时申请~
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 01:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
houyunzhe1734 发表于 2012-12-8 16:34
ESE有会计专业吗?
它的网址链接亲能给我发一个吗,我关注的一直是RSM! 而且伊大官网的那个Master Progr ...

我囧了……网页说我不能发URL链接……
就是在master program下的~好使的~你再试试~

houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-9 12:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 02:15
我囧了……网页说我不能发URL链接……
就是在master program下的~好使的~你再试试~

但是点了那个application之后,就出现错误,然后自动转到主页了呢,呜呜。