荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 06:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林
cheerstef是二湖 发表于 2012-12-14 10:23
我出生地派出所开的证明户口所在地这边不给公证,但这样的话户口公证和出生证明公证就不在一个领事区了。。 ...

请问只交了出生公证和户口公证 吗?成功了吗?哪个使馆?去荷兰哪个城市?
雪物琉璃  中级海盗  2013-5-5 06:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
上海的一样么
cheerstef是二湖  见习海盗  2013-5-5 10:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-5-5 06:04
请问只交了出生公证和户口公证 吗?成功了吗?哪个使馆?去荷兰哪个城市?
...

我想说这边儿压根儿就没要那些东西……白瞎我东奔西跑了那么些日子浪费了那么多银子。。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 13:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
cheerstef是二湖 发表于 2013-5-5 10:53
我想说这边儿压根儿就没要那些东西……白瞎我东奔西跑了那么些日子浪费了那么多银子。。
...

啊??这些东西只是荷兰市政登记用吗?您去哪个城市?
cheerstef是二湖  见习海盗  2013-5-6 21:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-5-5 13:17
啊??这些东西只是荷兰市政登记用吗?您去哪个城市?

格罗宁根。
当初好像是说市政厅注册需要吧。结果根本没要……
不过我是交换的只待一学期。长期的就不清楚了。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-7 00:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
荷兰人也不靠谱啊
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-9 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
cheerstef是二湖 发表于 2012-12-14 10:23
我出生地派出所开的证明户口所在地这边不给公证,但这样的话户口公证和出生证明公证就不在一个领事区了。。 ...

哥们~我现在的情况跟你当初一样...

想问你办下来了没有,在北京双认证的?
cheerstef是二湖  见习海盗  2013-5-13 18:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大顺_菜丝 发表于 2013-5-9 15:07
哥们~我现在的情况跟你当初一样...

想问你办下来了没有,在北京双认证的?

我在上海办的双认证,户口公证和出生公证都可以办,但是不能办出生证明的公证。那个我就没办。
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-14 13:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
cheerstef是二湖 发表于 2013-5-13 18:38
我在上海办的双认证,户口公证和出生公证都可以办,但是不能办出生证明的公证。那个我就没办。
...

我是学校集体户口,情况很惨烈。

你户口是和爸妈在一起的么...?如果是,那样户口公正就足够了。
cheerstef是二湖  见习海盗  2013-5-14 14:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大顺_菜丝 发表于 2013-5-14 13:38
我是学校集体户口,情况很惨烈。

你户口是和爸妈在一起的么...?如果是,那样户口公正就足够了。

不是啊……你不会比我惨烈的。。出生地在甘肃,爸妈户口在陕西,本人户口在上海是学校集体户口……