荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuetingliu  见习海盗  2013-3-3 13:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
still_fd 发表于 2013-1-16 10:58
我想问一下,就是出生证明的依据以及户口的公证,如果跟父母在一个户口本上,那怎么才算是出生证明的依据 ...

户口跟父母一本的,两个文件就可以,就是出生公证的双认证和户口本公证的双认证,我办签证时候问了签证官。不确定的话发邮件直接问荷兰大使馆,一般都会回复的
still_fd  初上贼船  2013-3-3 15:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
yuetingliu 发表于 2013-3-3 13:59
户口跟父母一本的,两个文件就可以,就是出生公证的双认证和户口本公证的双认证,我办签证时候问了签证官 ...

谢谢,我已经办好了,当初问大使馆,给我发了个官网的链接。。。。
yuetingliu  见习海盗  2013-3-3 15:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
still_fd 发表于 2013-3-3 15:15
谢谢,我已经办好了,当初问大使馆,给我发了个官网的链接。。。。

办好了,恭喜呀,这个最麻烦的文件。你办了两个还是三个,对了,你户口本公证书的公证内容是“户口本”还是“原件与复印件相符”
still_fd  初上贼船  2013-3-5 16:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
yuetingliu 发表于 2013-3-3 15:47
办好了,恭喜呀,这个最麻烦的文件。你办了两个还是三个,对了,你户口本公证书的公证内容是“户口本”还 ...

我办了两个,第二个户口本公证书的内容我给忘了。。。。那个在家呢。。。。。真不好意思,但是我记得我当初跟公证处的人说的是给户口本做个公证,然后我把出生公证和户口本那个公证一起给外事办,大概一共20天就办好双认证了。
yuetingliu  见习海盗  2013-3-6 09:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
still_fd 发表于 2013-3-5 16:00
我办了两个,第二个户口本公证书的内容我给忘了。。。。那个在家呢。。。。。真不好意思,但是我记得我当 ...

谢谢你的回复,对了,你什么时候去荷兰呀,我3月底过去
still_fd  初上贼船  2013-3-6 14:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
yuetingliu 发表于 2013-3-6 09:30
谢谢你的回复,对了,你什么时候去荷兰呀,我3月底过去

我8月份吧,具体的还不清楚,去读研,学校要求22号之前到好像,现在还在大四还得忙fyp。。。好烦燥
junxiao52  初上贼船  2013-3-13 03:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
qiliner2  初上贼船  2013-3-13 13:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
您好,我今年2013年要去TUD读书,现在也在准备这个出生公证的问题,能请教一下您吗?我觉得我的情况和你的很相似,我的QQ:895776661。谢谢啦!
Teresa214  中级海盗  2013-4-7 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问如果父母离异,和母亲也不是一个户口本,而父亲已经十几年没有联系了,他的身份证和户口本也拿不到,如何办理出生公证呢?
finlay07  见习海盗  2013-4-8 03:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
still_fd 发表于 2013-3-5 16:00
我办了两个,第二个户口本公证书的内容我给忘了。。。。那个在家呢。。。。。真不好意思,但是我记得我当 ...

你好!请问下你办理公证的时候办理了哪些公证啊?就出生证明公证和户口公证吗?