荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小刺猬cc  见习海盗  2013-1-14 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
娇羞的塔塔 发表于 2013-1-11 12:39
LZ只公证了一件

其实是要公证三样东西的

非常感谢~明天送外交部,blessing
小刺猬cc  见习海盗  2013-1-15 12:03:36 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
LZ只公证了一件

其实是要公证三样东西的

对了,再请教下,在荷兰交换半年是否这三样东西都需要双认证?
wuhangholland  中级海盗  2013-1-16 04:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这个公正是签证的时候需要,还是要带到荷兰
娇羞的塔塔  初上贼船  2013-1-16 08:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
wuhangholland 发表于 2013-1-16 05:30
这个公正是签证的时候需要,还是要带到荷兰

办签证不用公证的

到当地申请resident permit时候用
娇羞的塔塔  初上贼船  2013-1-16 08:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
小刺猬cc 发表于 2013-1-15 13:03
对了,再请教下,在荷兰交换半年是否这三样东西都需要双认证?

我也是交换半年。。。做多了我做了四份双认证=。=。。。。
因为学校/使馆给我的信都要我去做的
为了稳妥起见还是都做了吧。。。。
wuhangholland  中级海盗  2013-1-16 08:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
娇羞的塔塔 发表于 2013-1-16 09:08
办签证不用公证的

到当地申请resident permit时候用

我现在有点不明白,学校没要求我办这个东西
still_fd  初上贼船  2013-1-16 10:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
LZ只公证了一件

其实是要公证三样东西的

我想问一下,就是出生证明的依据以及户口的公证,如果跟父母在一个户口本上,那怎么才算是出生证明的依据呢?大使馆主页上写的是父母户口本上写着申请人的出生信息,这个木有写啊。。。。。还是说我的户口页上的出生地就可以用了??如果这样可以用的,那我是不是把跟父母一起的户口本做两份公证,然后一起交给外交部就可以吧第二项和第三项都做双认证了啊?
小刺猬cc  见习海盗  2013-1-16 17:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
娇羞的塔塔 发表于 2013-1-16 09:10
我也是交换半年。。。做多了我做了四份双认证=。=。。。。
因为学校/使馆给我的信都要我去做的
为了稳妥 ...

好的,多谢多谢了~签证很简单,这个认证真复杂,真是受不了~
littlevox  见习海盗  2013-2-21 06:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
楼主,想问下去荷兰上学的都要办这个么?今年九月入学的话,现在就可以开始办这些么?还是等学校要求?
大包去荷兰  见习海盗  2013-2-26 09:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
LZ 我的章好像是XXX派出所的章?户籍章是怎么样的