荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 12:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
stevenandy 发表于 2012-12-6 11:44
已经算不错了~我之前直接由于专业背景不合符被拒……一百欧的申请费啊~~~ ...

如果是我的话,我可能会argue一下。
为自己争取一下么 = =

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-6 13:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掠掠小月亮 发表于 2012-12-6 12:36
原来莱顿是不让argue的!
怪不得好久好久没有回音。
但是我还是坚持一直发邮件,动之以情,晓之以理。

他们肯给你重审已经是奇迹了。。。荷兰人回邮件的速度就不要太强求了。。。如果到下周一还没回复的话可以考虑再催催。。。我感觉你这个专业还是莱顿最王道,努力吧,别轻易放弃
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 14:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-6 14:30
他们肯给你重审已经是奇迹了。。。荷兰人回邮件的速度就不要太强求了。。。如果到下周一还没回复的话可以 ...

好的!!等周一没回我再研究一下吧 = =

掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-10 09:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

update一下,楼主莱顿argue已成功 祝大家幸福。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 值得开心!~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-10 10:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掠掠小月亮 发表于 2012-12-10 09:49
update一下,楼主莱顿argue已成功 祝大家幸福。

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-10 10:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写一篇成功argue的经验贴吧!!!!这个很振奋人心呀~~~

楼主能不能把莱顿给你的邮件和你给莱顿的邮件来往给贴出来然后再写写自己的经验之谈供大家学习一下~~~麻烦楼主啦!
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-10 11:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-10 11:05
写一篇成功argue的经验贴吧!!!!这个很振奋人心呀~~~

楼主能不能把莱顿给你的邮件和你给莱顿的邮件来往 ...

好的,我这几天法语考试。
等我考完了,会把DIY以及argue的流程都贴出来供大家参考!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-10 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掠掠小月亮 发表于 2012-12-10 11:26
好的,我这几天法语考试。
等我考完了,会把DIY以及argue的流程都贴出来供大家参考!
...

好的~~~!