荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT。

昨天收到格罗宁根的非正式通知,告诉我要念专业的pre-master。
发邮件问了一下,说是因为专业知识需要加强。
我也就是小转了一下专业,并没有特别大的改动 = =
都让我pre, 我的专业是有多不对口啊!!!
忧伤!!
莱顿的回复还没收到,格罗宁根的argument又发出去了。
这是要怎么样!!!

楼主已经颓了--------

求问前辈,argue不念pre-master的成功率有多大!!!
难道我注定要多在那呆着呆着呆着咩!

精彩评论17

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-6 04:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ什么背景?
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 05:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-6 05:10
LZ什么背景?

BA 专业是 International Communication Studies with French.拿的是 英国诺丁汉的学位。

现在大四在读。估计能拿个二等上。

修了大概60学分关于国际关系的课。
其中有40学分与我申请的专业直接相关。
申请了 莱顿 格罗宁根 马斯特里赫特 的 国际关系。

目前知道两个结果,都要求 念 pre---

求大神指点!

吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-12-6 06:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
荷兰学校对学术背景要求好高。。。专业对不对口,貌似很影响
朽木鉴  见习海盗  2012-12-6 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大european studies有预科。。。不知international relations有没有。。。。有的话再给lz一记,lz就笑了。。。
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 10:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
吃巧克力的海豚 发表于 2012-12-6 07:38
荷兰学校对学术背景要求好高。。。专业对不对口,貌似很影响

是啊!!
我比较忧伤了,现在!
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 10:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
朽木鉴 发表于 2012-12-6 11:15
马大european studies有预科。。。不知international relations有没有。。。。有的话再给lz一记,lz就笑了 ...

不要啊!!!再给楼主一记,楼主就颓了  = =

stevenandy  见习海盗  2012-12-6 10:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
已经算不错了~我之前直接由于专业背景不合符被拒……一百欧的申请费啊~~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-6 11:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
with french……
莱顿要求确实非常高,一点儿不对口都不行,你肯定是学分有没修够的……而且我记得莱顿是不让argue的。

格罗宁根按说不至于,你去argue一下,问他们哪些课程没修够,给你回复之后看看是不是真的不够,要是有转圜的余地的话,给他们提供你的课程描述试试。
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-6 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-6 12:29
with french……
莱顿要求确实非常高,一点儿不对口都不行,你肯定是学分有没修够的……而且我记得莱顿是不 ...

原来莱顿是不让argue的!
怪不得好久好久没有回音。
但是我还是坚持一直发邮件,动之以情,晓之以理。

好不容易前天(12月4号)有了回复,
就是这样:
Your application will be reconsidered in the light of your arguments tomorrow.
You will receive an informal confirmation the same day, and, subject to final approval by the admissions board an official confirmation a few days later.

结果--------
到现在都木有回复我!!!
他们说的tomorrow的意思难道和我理解的不一样么!!
不一样 么。。。
不一样么。。。

12下一页