荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直潜水,今天冒个泡哈
上午去阿姆签证,之前一直听到时紧时松的说法,所以有点紧张,怕自己碰到卡紧的时期。
有几点说明的:
一是要求提前网上预约,太近的时间基本都约满了,大家要是有计划去签,还是尽早预约。
二是在签证的屋子里现场等一会就拿签证,不用等到下午再去一次。不知道是程序改变了还是怎的,今天上午的那些人都是现场就有结果的。
三是收了材料,告诉你take a seat,这中间等的很不一样,有长有短,不要着急。
四是材料似乎不是很严格要求(起码现在),我看了一下三个窗口,递材料进行的都很快,没有太多纠缠那样东西不合适的。我就给了一张照片,application form上说两张,可是我贴不下,他竟然也没要,后来我还是又给了。
五是戴头巾的妇女和黑人很多,其中被拒的也多。

报告完毕,谢谢

还有,我进去到出来一共1个半小时。半小时等叫我,2分钟给材料,给银子,剩下都是等签证结果。

精彩评论11

闪耀star  海贼王  2005-6-11 00:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】英国签证的简单经过

谢谢~~~~
tiddyzhang  四海霸王  2005-6-11 00:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还要“资金来源证明”吗?银行statement要3个月吗?
xiaomaotou  见习海盗  2005-6-11 00:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你命太好!
阿勉  海贼王  2005-6-11 01:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不错,我第二次办的时候竟然等了3个小时
suzuko46  见习海盗  2005-6-11 07:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主能不能说一下

需要的签证材料

linhai0521  中级海盗  2005-6-11 07:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待详细信息啊,都准备了什么啊?
阿勉  海贼王  2005-6-11 09:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们...翻翻精华区....
xxxflyu  见习海盗  2005-6-11 16:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说说准备的材料,看有没有哪些变化?
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-6-12 03:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我两年前去签的时候,也是交了材料之后,只等了半个小时就可以拿到签证了啊....
12下一页