荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TMD的ID3月申请的到现在同学都那到CARD了,我连CITY HALL的预约都没有

过去了好几趟了,说什么没有收到移民局的EMAIL就不给办,到学校找INTERNATIONAL OFFICE打了电话过去问也没结果,说什么他们都很忙,你所要做的就只有等

草,真的不想骂人的,但DUTCH的效率也太低了吧,刚才看了别的贴,有的同胞6个多月都没下来ID啊
我现在在预科读,9月就要换学校了,有位同胞说他的ID被拒绝了,因为换了学校.......我好怕啊

预科转本科ID是两样的,是不是要另外交430欧.........我门穷人啊,3月来的荷兰,刚交了430等ID下来最快也要7月了,那不是刚拿到ID又要交钱?这种是什么制度啊

哎,真是郁闷死了

精彩评论12

ggww45  海贼王  2005-6-10 19:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 真的很想当面对办ID有关的人说声F**K

go to IND to ask a sticker!!
失败是成功他娘  中级海盗  2005-6-10 19:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的id送给楼主   

是ggd的id
米米  初上贼船  2005-6-10 20:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来一年多了还没拿到呢\
米米  初上贼船  2005-6-10 20:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是照样现在正实习。只要收到发给你的信就好了,信上面会说你的ID正在办,到何时到期。有了这封信,申请
workpermit都没有问题的。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-10 20:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耐心耐心....在荷兰要学会耐心.............. 才三个月....俺都等了半年了总算等到了
ak007  中级海盗  2005-6-10 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你必须打电话过去,严厉的说出你目前所处的困难,最后非常严肃的告诉他,你非常的失落。一周后通常你都会有很好的惊喜。我身边的朋友都是在我这样的建议下顺利拿到的。
vivian20045  中级海盗  2005-6-10 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

city hall得人只是代办,直接打电话到ind问,他们能帮你查办到哪一步了。
hahahehehoho  初上贼船  2005-6-11 02:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拿到的还是过期的id 呢    而且还少办了半年           我的同学收到一份信             说他的id 就快过期了        所以干脆不给他了                昏过去                   我们 打电话去严厉指责     他们又有一大队的理由伺候        
所以   兄弟    你要有足够的心理准备阿   
幽灵使者  中级海盗  2005-6-11 05:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都等了10个多月了,还没拿到呢,我前一阵打了投诉电话,他们才把我的文件弄出来审核,结果你猜这么着?跟我说我的文件丢了。。。。。我现在正从新预备材料呢,他大爷的!
12下一页