荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuching999  高级海盗  2013-4-29 08:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在到4/30之前,這個欄目裡的書籍免運費,這季就從這裡面挑一本吧!能省個3歐運費呢。
http://www.eci.nl/INTERSHOP/web/WFS/shop-eci_nl-Site/nl_NL/-/EUR/ViewFASLocationLister-Start?AttribName=vipbookdiscount&AttribValue=Stapelvoordeel&CategoryName=01&SortField=timessoldweek_nlec&SortDirection=DES&utm_source=nieuwsbrief&utm_medium=email&utm_term=weekaanbieding&utm_content=20130426lid&utm_campaign=20130425vrijdaglid
yue(Elva)  四海霸王  2013-4-29 08:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-4-29 08:23
現在到4/30之前,這個欄目裡的書籍免運費,這季就從這裡面挑一本吧!能省個3歐運費呢。
http://www.eci.nl/ ...

现在哪还敢去贪这些小便宜啊!好不容易退的会,别一贪又把自己卷进去了。
yuching999  高级海盗  2013-4-29 10:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 是給還沒退出會員的人看看,畢竟要買四季之後才能退出會員,再還沒辦法退出之前就是能省就省囉
allenma  中级海盗  2013-4-29 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道是不是已经退出会员了,之前我把他们免费给的东西寄回去了,要求退出会员。他们后面也没有说我退出了还是没有退出?如果还是会员的话,什么时候给账单啊?我是去年12月份加入的会员,后来今年的1月份申请退出,同时把收到的东西给他们寄回了。但是后面一直没有消息,也没有说要我交钱。不清楚怎么回事。
yuching999  高级海盗  2013-4-29 13:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2013-4-29 12:42
我不知道是不是已经退出会员了,之前我把他们免费给的东西寄回去了,要求退出会员。他们后面也没有说我退出 ...

可以登入會員,到個人資料欄位看看,上面會有目前會員狀態,以及消費記錄。他門是一季結算一次,如果已經超過一季都沒有收到任何通知,我想會員就是取消了。為了保險起見,還是登入確認一下吧~
allenma  中级海盗  2013-4-29 13:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-4-29 13:23
可以登入會員,到個人資料欄位看看,上面會有目前會員狀態,以及消費記錄。他門是一季結算一次,如果已經 ...

谢谢!! 刚刚看了下,应该是取消了vip. 现在就是普通会员了。

Lidmaatschapsgegevens
Soort lidmaatschap:        Basis

wendy151  中级海盗  2013-4-29 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,如果每个季度有买他们网站的东西,那么就可以不用叫每个季度的会费和管理费了吗?
ilovelove  高级海盗  2013-6-7 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是恶心 写信去给他们 也按他们要求寄回礼物了 还是收到账单了
怎么办啊
yuching999  高级海盗  2013-6-7 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2013-6-7 14:19
真是恶心 写信去给他们 也按他们要求寄回礼物了 还是收到账单了
怎么办啊 ...

其實寫了信,寄回禮物之後還要定時上去帳戶看會員資格是否被取消了,不然對方可以一口咬定說他們沒有收到妳退回的禮包。
現在解決的方法是,把當初的電郵及禮包寄回記錄都複印,再發一次電郵詢問,不然那25歐也不是小錢。
eicoyang  中级海盗  2013-6-7 16:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站真的挺可恶的,大家要小心,天上没有馅饼,哎,看到的同学千万别加入了