荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shamrock_j  中级海盗  2012-12-5 13:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2012-12-5 11:46
真是悲剧啊,都忘记什么时候收到的礼包了,里面的东西也早就拆开了

[url=]service@ec​i.nl[/url]
我就是通过这个email跟他们联系的,不是立即有回复的,要等上几天。
我当时收到的礼包就是一只大号米菲兔,因为闺女还小,所以一直没拿出来给她玩。正好再放回原包装寄回去了。如果拆开的礼包里面东西没用过的话,问一下客服怎么包装寄回去他们才能接受。

eicoyang  中级海盗  2012-12-5 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2012-12-5 14:03
service@ec​i.nl
我就是通过这个email跟他们联系的,不是立即有回复的,要等上几天。
我当时收到的礼包 ...

那我得交钱了,送的东西都拆开了,都不知道被宝宝扔哪了
eicoyang  中级海盗  2012-12-5 13:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-12-4 15:47
已经收到的账单是一定要交的。
马上联系客服取消你的会员资格,收到取消确认后,就不会有账单了。 ...

mm,最后交了多少钱呀?
eicoyang  中级海盗  2012-12-5 13:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心 发表于 2012-12-4 15:44
我也上过当,钱是一定要交的,只有交了钱后尽快终止会员。

mm,请问最后交了多少钱才退出的呀?
zhanghr2008  见习海盗  2012-12-5 16:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen  四海霸王  2012-12-5 19:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时涂便宜买了两本书,没申请过什么礼包。后来才知道要在书之后3个月内买不知多少钱东西。根本木有细看条文。又搬家了收不到账单,人家找追数公司追,罚了近100,我也不知道现在取消会员没,反正又隔了一年半也没消息,应该和他们没关系了吧这个网站真可怕
eicoyang  中级海盗  2012-12-5 22:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-5 20:12
我当时涂便宜买了两本书,没申请过什么礼包。后来才知道要在书之后3个月内买不知多少钱东西。根本木有细看 ...

太可怕了
zhanghr2008  见习海盗  2012-12-7 10:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有消息了吗?
ilovelove  高级海盗  2012-12-7 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发了邮件给他们 他们也是要求退回礼物 给取消VIP 但是要原包装退回 邮费他们出 我包装都扔掉了郁闷死了 现在就等收账单了
crossrose  四海霸王  2012-12-7 10:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是个骗子网站,不知道可以告他们么? 要不就得每个季度都上他们网站上买东西.