荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玲玲  见习海盗  2012-12-12 10:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是只要每个季度买一次东西 不管买什么 就不用交费了?我前几天申请的礼物,东西多拆开了,再寄回去好麻烦哦
eicoyang  中级海盗  2012-12-12 11:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玲玲 发表于 2012-12-12 11:55
是不是只要每个季度买一次东西 不管买什么 就不用交费了?我前几天申请的礼物,东西多拆开了,再寄回去好麻 ...

具体也不是很清楚,25欧到底是折扣券还是会员费,你可以发邮件问问
这个网站真麻烦
花生米  四海霸王  2012-12-19 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级恶心的网站,交了好多钱!
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-1 22:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ成功取消会员了没阿?我也收到bon拉,郁闷死我了。原来天下真的是没有免费的午餐阿,那时候以为免费礼包申请还高兴了半天呢。我也要退会阿,LZ可以跟我说下该怎么做吗?
eicoyang  中级海盗  2013-3-2 08:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-3-1 22:43
LZ成功取消会员了没阿?我也收到bon拉,郁闷死我了。原来天下真的是没有免费的午餐阿,那时候以为免费礼包 ...

交钱退出了,哎,钱是不能不交的。mm跟他们联系一下吧
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-2 09:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2013-3-2 08:28

是要交满一年的钱,还是交一次钱就可以了?我已经发邮件跟她们说退会了。等她们的回信呢。
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-5 12:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-12-4 14:47
已经收到的账单是一定要交的。
马上联系客服取消你的会员资格,收到取消确认后,就不会有账单了。 ...

我发邮件说要取消,她说我一定要买够4样产品才可以,是这样的吗?我都付了一次帐单了。
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-5 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2013-3-2 08:28

LZ我交了帐单了,可是她说要让我买够4样产品才可以退出,你当时也买了吗?
hattiejing  四海霸王  2013-3-5 13:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-3-5 12:08
我发邮件说要取消,她说我一定要买够4样产品才可以,是这样的吗?我都付了一次帐单了。
...

你仔细去他的网站看看voorwaarden.
有可能要求入会一年后才允许退出,也就是说必须至少买4次东西,每个季度一次。

yue(Elva)  四海霸王  2013-3-6 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2012-12-7 19:04
我刚收到回信,也没说让交多少钱,只是说到2013年3月底截止,mm荷兰语好的话,帮忙看看什么意思,我不是 ...

是不是收到这封信了就表示成功退会了啊?