荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hp擤  见习海盗  2005-6-13 04:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说你在北京chua过的地界儿!!!

Post by lazycat
楼住还跟永乐小区住过呢?

呵呵~~上高中前,我们家就跟那~
当时属于暂住人员,几个月而已,因为当时在12中上学,在那边比我们家近,呵呵!
毒妞  高级海盗  2005-6-13 04:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaoru
我只是在回忆古昔...刚才翻以前的照片...让我不仅黯然神伤...

-- <忆北京>--
我也好想北京啊!!!!!
还是自个儿家最舒服!自在!

我家在东三环呢
kaoru  高级海盗  2005-6-13 04:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好地界儿!
Sina_happy  海贼王  2005-6-13 05:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来哈 ... 记得那是叫"几驼鸟"来着???忘了忘了..那也是父女俩开的..
还有沸腾渔乡..在三里屯那边
还有GAY去的东单公园
中关村,电脑,数码
还有涮羊肉,叫小肥羊还是羊嘟嘟??我也记不得了..
诶呀...想吃..还想吃油条,对,24小时那叫什么来着???3块钱一根...
流口水......
Sina_happy  海贼王  2005-6-13 05:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对对,还有郭林家常菜呢..实惠又地道...
什么金贵啊,钱贵啊,麦乐迪啊...KTV 使劲的吼.....
kaoru  高级海盗  2005-6-13 05:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIX..各色潮儿的聚集..据说如今已经扩建了..
kaoru  高级海盗  2005-6-13 05:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sina_happy
我也来哈 ... 记得那是叫"几驼鸟"来着???忘了忘了..那也是父女俩开的..
还有沸腾渔乡..在三里屯那边
还有GAY去的东单公园
中关村,电脑,数码
还有涮羊肉,叫小肥羊还是羊嘟嘟??我也记不得了..
诶呀...想吃..还想吃油条,对,24小时那叫什么来着???3块钱一根...
流口水......

你是说九头鸟么
小肥羊
24小时的内个是永和豆浆

narmuda  初上贼船  2005-6-13 05:54:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

6元...永远是那么犀利...
Sina_happy  海贼王  2005-6-13 05:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaoru
你是说九头鸟么
小肥羊
24小时的内个是永和豆浆

对对对..还是你好.记得真清楚啊..
我就大概记得 是什么鸟...
表扁我,我暑假回北京一定恶补餐馆的名字 ...
kaoru  高级海盗  2005-6-13 06:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by narmuda
6元...永远是那么犀利...

...6元永相伴么~~没少给他们做贡献么

我还记得我第一次吃卤煮是跟田大肠...