荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闪耀star  海贼王  2005-6-13 03:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说你在北京chua过的地界儿!!!

弄个北京人的QQ群好了。。。多方便联系啊。。。
还记得原来跟好几个男生好兄弟去彪车把脸摔了。。。呵呵。。。北京啊。。。想死你了都。。。
5。1回去那10天给我激动的。。。这个月再回去估计没那么激动了~~现在好热了都~
kaoru  高级海盗  2005-6-13 03:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hp擤
是说我呢么?真不好意思!回去那当然好,就怕回不去阿,一时半会。如果回去,那一定。什么时候在这边弄个geta together什么的,亲热亲热~~吼吼

SB...这事儿必定得张罗起来...船的事儿绝B要走起来!

昨天看我妈发过来的照片,哎哟,怒想她,特想回去,我姥姥还说让我暑假回去呢...我有点动摇了又..
kaoru  高级海盗  2005-6-13 03:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hp擤
人大的食堂也不错啊,还特意照顾少数民族的同学呢!你说的那个烤鸡皮, ,完全解馋。还有鸡脆骨。北新桥路口的面馆的土豆丝!麻辣烫?我现在不能吃辣的了。那天在人家吃了点老干妈,后来一晚上眼泪鼻涕没停,然后他们还放《太委屈》 。又突然想起来孔乙己,那醉虾,茴香豆,绍兴酒。。。。还有石康的那几本儿:《晃晃悠悠》,《支离破碎》,《一塌糊涂》,《在一起》。提到熟地儿的时候,给年轻气盛的阅读者一种奋起云涌,上房揭瓦,登鼻子上脸的亲切感!别忘了2008年的天安门事件,秃子的7岁儿子,一想,都快到了~~~快啊。老了,人生苦短!

哎哟哎哟~~~太煽情了!!! 2008年天安门...

北新桥的齐力!!!!!!!!!!!!凉拌土豆丝!!!!!酱牛肉!!!!!!!!!!凉拌海带!!!!!!!!!哦哦哦哦~~~

不能吃辣的了??你Y是败了...不过我觉得你以前就不怎么能吃辣的..能吃辣的内是牛儿...完全辣椒油灌饺子么...

"你说我说紫线条说", 关于10老康...我觉得你说错了。..我和殷钢一致认为内书把我们给毁了, 完全颓了么...
hp擤  见习海盗  2005-6-13 03:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaoru
SB...这事儿必定得张罗起来...船的事儿绝B要走起来!

昨天看我妈发过来的照片,哎哟,怒想她,特想回去,我姥姥还说让我暑假回去呢...我有点动摇了又..
这不是我肺腑之言么?老少爷们们这边看过来,忒忒,抢忒忒!以忒以忒以忒呛,呛忒呛忒以忒忒!
一定要顶住,让炒肝暂时跟我绝缘吧,苦苦挣扎!
hp擤  见习海盗  2005-6-13 03:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎哟哎哟~~~太煽情了!!! 2008年天安门...

北新桥的齐力!!!!!!!!!!!!凉拌土豆丝!!!!!酱牛肉!!!!!!!!!!凉拌海带!!!!!!!!!哦哦哦哦~~~

不能吃辣的了??你Y是败了...不过我觉得你以前就不怎么能吃辣的..能吃辣的内是牛儿...完全辣椒油灌饺子么...

"你说我说紫线条说", 关于10老康...我觉得你说错了。..我和殷钢一致认为内书把我们给毁了, 完全颓了么...
这要看你怎么说,对于我这种天生就颓的人,看了他书之后就振作了,因为找到比自己还颓的了,然后要么就振作了,要么就接着调着花样的颓,忒忒以忒忒!
hp擤  见习海盗  2005-6-13 03:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Damn!我他妈完全废了,荒了,疯了,癫了,谁能救救我?莫非只有会北京才能好?没有借口,只有理由。谁能给我一答案,就简单的一个答案,释放了我把!
kaoru  高级海盗  2005-6-13 03:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

侯贱贱.. 真想给你Y一大逼斗...
kaoru  高级海盗  2005-6-13 03:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都是不能回北京闹的...估计真回去就好了...这暑假高温还没到了你怎么脑子就给烧坏了..
大兄弟忍忍再 这不说话就回去了么,SOONER OR LATER啊, 马上首都国际机场 马上就炒肝儿, 马上就能看见亲人了!!!
hp擤  见习海盗  2005-6-13 03:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

侯贱贱.. 真想给你Y一大逼斗...
你来你来啊!菜地,这是一份厚礼,我都不好意思收。但是,我已然现在最需要这东西,他她么上瘾!来啊,让他轻轻的拂过,像风一样,我就#¥%,受不了阿!
kaoru  高级海盗  2005-6-13 03:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说你不好好跟医院呆着又出来吓唬人...你说你长的丑不是你的错,但是你出来吓唬人那就是你的不对了...

(我真的觉得我有当水仙的功底,完全水,完全跑题么,侯贱贱咱们要言归正传,内逼斗等我过去一并赠送了)