荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicodj  见习海盗  2005-6-10 09:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说你在北京chua过的地界儿!!!

恩...真好,我爸我妈怎么没这劲头啊...
说到我爸我妈...他们属于内种特别苏联的内种...他们带我去过一地方,基辅餐厅...跟翠微路内边...老辈人都知道...那儿菜不比老莫差,而且还相对便宜...我爸我妈他们还有我舅我老爷我姥姥一去那儿就high了...
kevin2046  海贼王  2005-6-10 09:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸还特喜欢马可西拇。。。

我都傻了!

第一回去拿
我穿一黑色没袖的TANK SHIRT

里面威打都黑西装 白围裙的

我这尴尬!
hp擤  见习海盗  2005-6-10 09:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要说搓饭,在北京那可是说不完了,呵呵
nicodj  见习海盗  2005-6-10 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小时候去过一次...完全没印象...我就记得我小时候老把马克西母和山母叔叔弄混...

楼上的,北京最吸引我,最让我留恋的就是吃的...真的...但是当然还得加上我爸我妈和我的内圈朋友...

我觉得这个帖子可以盖高楼了...完全捅了我的话篓子么..............
kevin2046  海贼王  2005-6-10 09:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵

知道北京曾经有过一个网络社区叫  搓  么?
hp擤  见习海盗  2005-6-10 09:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感,我有好多要说的也是,就是现在花粉过敏的利害,眼泪都快把自己淹死了!!!鼻子老觉得有一堆蒲公英在里头,我考,巨难受无比。在北京肯定没这事!
猪猪芭乐  四海霸王  2005-6-10 09:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表哥,还记得有回您在AMSTERLVEEN渡假不??
您教我用地道的北京话和人聊天
聊天的对象就是楼猪~!!!
呵呵,正式介绍后,大家就都认识拉
都是熊猫(谐音)一族
还同姓呢!!!
哈哈哈哈哈哈
星光游乐园  中级海盗  2005-6-10 09:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
我爸还特喜欢马可西拇。。。

你爸喜欢的是哪个马可西姆啊?弹钢琴那个帅哥马可西姆是我的最爱,你爸爸也是学钢琴的?偶这辈子也弹不了马可西姆那么好了!!!

这帮子人说上北京就没完没了了,上了劲了!
nicodj  见习海盗  2005-6-10 09:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,我仔细看了一遍第一楼的帖子..感触颇深...同时也触动了我的思乡之情...好多过去的事儿唰唰的跟幻灯片儿似的回放...

隆福寺卖衣服的,没有提及王悦的店很遗憾...王悦的店带起了窿福寺以北的商业街...只是他们家东西太贵...而且坑人现象严重...不过确实走在好多人前面了..

五道口的大棚也不付存在了...

买衣服去动物园....................可是我几次回国都没时间去...因为得早起么,可是这根本不可能么,所以只能让朋友我带...
kevin2046  海贼王  2005-6-10 09:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪猪芭乐
表哥,还记得有回您在AMSTERLVEEN渡假不??
您教我用地道的北京话和人聊天
聊天的对象就是楼猪~!!!
呵呵,正式介绍后,大家就都认识拉
都是熊猫(谐音)一族
还同姓呢!!!
哈哈哈哈哈哈

汗!一滴又一滴!!!

你还玩谐音!!!

哈哈

楼主~~~握个手吧!