荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特雷西  中级海盗  2012-12-4 10:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呼小猪爱Donuts 发表于 2012-12-4 01:59
谢谢你的提醒啦~从要出国要一路准备再到选择都是我一人的主意,但是有爸妈的支持会走的更加踏实而已,正 ...

法国和荷兰应该差不了多少吧,那就坚定选自己更想去的那个吧!。。。要有信心把那钱赚回来就行哈哈!
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-2 14:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
纠结了好久决定明年去RSM的路过水一记~~~话说问问lz,接下来我们该干嘛,RSM给了一个con的,con我的学位证和verification of English results,后一个我问Amy,说他们可以在ETS网上查,不需要我做什么,学位证要6月才能拿到,那现在就没什么要做的了?开开心心过大年就行么?
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-2 14:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
额。。我还想到一个补充问题。。问一下lz能上nesochina.org么,我就没上去过
houyunzhe1734  中级海盗  2013-1-2 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
kaka璐璐 发表于 2012-12-3 15:11
童鞋,我也申ESE,我是在ESE网站上的常见问题里看到它说不需要GMAT成绩的

申请ESE确实不要GMAT的,你开始网申了吗?我想问一下是不是网申也要邮寄材料?
fleur_0323  初上贼船  2013-1-3 13:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
提问各位大侠:2013年RSM 物流管理 硕士申请截止日期是什么时候? 我怎么从官网看的是1月31日!我语言成绩还没考出来啊!
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-3 15:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
houyunzhe1734 发表于 2013-1-2 16:01
申请ESE确实不要GMAT的,你开始网申了吗?我想问一下是不是网申也要邮寄材料? ...

嗯,我申过了,只用网上上传就可以了,不需要邮寄的~~只是最后你确定要去的话要邮寄学位证和成绩单
houyunzhe1734  中级海盗  2013-1-7 02:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
kaka璐璐 发表于 2013-1-3 16:12
嗯,我申过了,只用网上上传就可以了,不需要邮寄的~~只是最后你确定要去的话要邮寄学位证和成绩单 ...

你什么时候申的~出结果了咩~
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-7 04:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
houyunzhe1734 发表于 2013-1-7 03:37
你什么时候申的~出结果了咩~

我是12月初申请的,大概一周多出结果的
houyunzhe1734  中级海盗  2013-1-7 11:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
kaka璐璐 发表于 2013-1-7 05:07
我是12月初申请的,大概一周多出结果的

拿到offer吗~~我现在正在等结果,有点小紧张咧
点儿雪  见习海盗  2013-1-7 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ是去读研么?