荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特雷西  中级海盗  2012-12-2 08:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呼小猪爱Donuts 发表于 2012-12-2 03:50
是因为去rsm的中国人少吗?在这里也没找到几个。。。

RSM怎么会中国人少呢- - 等明年春天你再发个帖子应该会有很多人呼应的
呼小猪爱Donuts  初上贼船  2012-12-2 08:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
特雷西 发表于 2012-12-2 09:49
RSM怎么会中国人少呢- - 等明年春天你再发个帖子应该会有很多人呼应的

好吧~~是因为现在时间早呀~~
呼小猪爱Donuts  初上贼船  2012-12-2 08:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-2 04:15
你是LYR?我是LYW哈哈~~~~在这又遇见了!还想给你QQ留言呢!确认是满足小分直接录了~~~
...

上午还在想是不是你呢~好巧!那不错哎,就差个雅思不费事的!
特雷西  中级海盗  2012-12-2 08:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呼小猪爱Donuts 发表于 2012-12-2 09:53
好吧~~是因为现在时间早呀~~

嗯,Erasmus有微博账号的,你可以关注一下,算是几个荷兰学校比较活跃的,看的粗它在中国的alumni应该是最多的了
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 10:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
呼小猪爱Donuts 发表于 2012-12-2 09:54
上午还在想是不是你呢~好巧!那不错哎,就差个雅思不费事的!

你呢?咋想的啊!定了没?
小海笨笨  初上贼船  2012-12-2 11:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
HyeKyo 发表于 2012-12-1 16:27
之前听说RSM不可以con 但是证明还是可以的哈~

RSM可以con吗?楼主是问的哪个部门可不可以con的?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
小海笨笨 发表于 2012-12-2 12:53

恩恩~其实可以~但是得自己争取一下~我是直接后来打电话过去确认的~他们的答复是因为我2011年10月8号考的雅思 单项不低于6而且成绩单显示是首战雅思 所以就给我再考的机会~还有貌似是除了雅思单项6。5你不够这一点以外没有因素可以con了~~可能每个人情况不一样吧~希望我的情况对你有帮助哈~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 15:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
小海笨笨 发表于 2012-12-2 12:53

是和RSM的录取委员会确认 主管叫Amy~
小海笨笨  初上贼船  2012-12-2 16:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
HyeKyo 发表于 2012-12-2 16:27
恩恩~其实可以~但是得自己争取一下~我是直接后来打电话过去确认的~他们的答复是因为我2011年10月8号考的 ...

那我有个单项是5的,估计难con了,还是等下次考试吧
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 16:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
小海笨笨 发表于 2012-12-2 17:11
那我有个单项是5的,估计难con了,还是等下次考试吧

恩恩~还是不要冒险的好~我觉得根源是在于他看我是一年前考的 然后就考了一次~~因为他强调了一下这个~最后才提到单项不低于6~但是其实大部分美国英国的学校完全可以先申请 再con语言~荷兰这边可能还是慎重些为好哈~祝咱们都好运啊!