荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有收到明年master offer的孩子呀,刚收到录取,想问下有QQ群什么的组织吗?大家有空聊一下呀!

该贴已经同步到 呼小猪爱Donuts的微博

精彩评论44

HyeKyo  中级海盗  2012-12-1 14:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
羡慕LZ 我一开始收到letter of denial 后来确认是被CON雅思小分 不过这是早预料到的~本来也是想先申请赶个早再update~录取委员会说13年5月前我考出雅思单项6.5再给我AD~~~LZ保佑我!LZ申哪个专业?
方敏  见习海盗  2012-12-1 15:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
HyeKyo 发表于 2012-12-1 15:46
羡慕LZ 我一开始收到letter of denial 后来确认是被CON雅思小分 不过这是早预料到的~本来也是想先申请赶个 ...

这个真心好,可以con

HyeKyo  中级海盗  2012-12-1 15:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
方敏 发表于 2012-12-1 16:23
这个真心好,可以con

之前听说RSM不可以con 但是证明还是可以的哈~
everlast_so  初上贼船  2012-12-1 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
求LZ爆背景啊~~双非苦逼只求PRE啊。。
特雷西  中级海盗  2012-12-1 18:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
everlast_so 发表于 2012-12-1 16:51

在荷兰读两年那还不如去英格兰读一年吧。。。还便宜一点了。。。两年的投入,回国工作不知道工作多少年能收回这个成本
呼小猪爱Donuts  初上贼船  2012-12-2 02:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-1 15:46
羡慕LZ 我一开始收到letter of denial 后来确认是被CON雅思小分 不过这是早预料到的~本来也是想先申请赶个 ...

我也是为了rsm又刷了一次托福的╮(╯▽╰)╭ 一定会好运的!
我是marketing management哈~
呼小猪爱Donuts  初上贼船  2012-12-2 02:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
everlast_so 发表于 2012-12-1 16:51

我,211&985 T:106 G:750 GPA:3.7/4.0 还在考虑要不要去~是因为转专业所以要pre吗?
呼小猪爱Donuts  初上贼船  2012-12-2 02:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
是因为去rsm的中国人少吗?在这里也没找到几个。。。
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 03:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
呼小猪爱Donuts 发表于 2012-12-2 03:50
是因为去rsm的中国人少吗?在这里也没找到几个。。。

你是LYR?我是LYW哈哈~~~~在这又遇见了!还想给你QQ留言呢!确认是满足小分直接录了~~~
12345下一页