请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyang85713  四海霸王  2012-12-1 09:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-12-1 10:29
哥您那车,真心收不动。。。我想换了cooper s 就是因为耗油贵。。。昨天看了看又,决定买宝马新320D系柴 ...

顶wei哥,开过audi和MB,就是没开过BMW,买了借我体验一下啊。哈哈哈哈。
darknessknight  海贼王  2012-12-1 10:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2012-12-1 10:46
顶wei哥,开过audi和MB,就是没开过BMW,买了借我体验一下啊。哈哈哈哈。

cao,咱俩这关系不就是一个电话的事么
liuyang85713  四海霸王  2012-12-1 10:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-12-1 11:03
cao,咱俩这关系不就是一个电话的事么

wei哥威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点烟抽寂寞  见习海盗  2012-12-1 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-12-1 10:29
哥您那车,真心收不动。。。我想换了cooper s 就是因为耗油贵。。。昨天看了看又,决定买宝马新320D系柴 ...

不是很费把,8.8/100km , 新换的发动机,离合,前后刹车,bi-xeon 灯泡一个。 0-100 5.7秒 欢迎试驾 :)
新款bmw 320d 是很吊,动力实在强,不过你要是leasing的话,可以考虑335d 顶配

5系也不错

thinkmac  版主  2012-12-1 16:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点烟抽寂寞 发表于 2012-12-1 15:12
不是很费把,8.8/100km , 新换的发动机,离合,前后刹车,bi-xeon 灯泡一个。 0-100 5.7秒 欢迎试驾 : ...

9升油真心不多,加速还这么快,多爽啊。不过发动机怎么这么容易挂啊
点烟抽寂寞  见习海盗  2012-12-1 17:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-1 17:21
9升油真心不多,加速还这么快,多爽啊。不过发动机怎么这么容易挂啊

MINI 的发动机很脆,尤其是活塞和活塞环,都是易损件,而且在rpm 4000-5000 时驾驶时间过长很而且爆发动机。
连BMW/MINI的chief mechanic都承认mini cooper s + 的发动机设计有缺陷。
thinkmac  版主  2012-12-1 18:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点烟抽寂寞 发表于 2012-12-1 18:35
MINI 的发动机很脆,尤其是活塞和活塞环,都是易损件,而且在rpm 4000-5000 时驾驶时间过长很而且爆发动 ...

以前没有听说过啊,原来mini发动机这么脆,那没有保修岂不是很贵?
点烟抽寂寞  见习海盗  2012-12-1 18:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-1 19:47
以前没有听说过啊,原来mini发动机这么脆,那没有保修岂不是很贵?

BMW/MINI  维修无比的贵,下周要去做保养,换3滤+人工 €550bi-xenon的灯泡一个就€210

A-BOSS  海贼王  2012-12-2 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了大伙儿的讨论后,我对我的小三2.0tdi还是挺满意。
说实话车这东西就是个赔钱的货,千万不要咬咬牙买。
FOXHOUND  海贼王  2012-12-3 11:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点烟抽寂寞 发表于 2012-12-1 18:57
BMW/MINI  维修无比的贵,下周要去做保养,换3滤+人工 €550bi-xenon的灯泡一个就€210

...

什么时候换infiniti fx啊?