请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue-ice  海贼王  2012-11-29 13:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-29 13:28
8.1不算很快了,5.8倒是还算省的了。新车好啊,有两年原厂保修。不过政府还想加柴油的税,1L要多11欧分吧 ...

要加速还是上Golf R 吧 0-100 5.7s, 8.5 左右油耗也算ok
thinkmac  版主  2012-11-29 13:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue-ice 发表于 2012-11-29 14:48
要加速还是上Golf R 吧 0-100 5.7s, 8.5 左右油耗也算ok

8.5个油这么快真心不算多了,一般2.0的引擎都动辄10个油的...
darknessknight  海贼王  2012-11-29 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-29 14:54
8.5个油这么快真心不算多了,一般2.0的引擎都动辄10个油的...

是啊。。。所以才动心想买这个车么。。。就是有劲儿,而且还耗油低啊。提速快的都是嘬油机,如果每天光上下班就要开100多公里的人。。。买提速快的真心不划算了。
thinkmac  版主  2012-11-29 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-29 15:05
是啊。。。所以才动心想买这个车么。。。就是有劲儿,而且还耗油低啊。提速快的都是嘬油机,如果每天光上 ...

省油我推荐UP。要快而且便宜的话我推荐clio 3.0 v6
darknessknight  海贼王  2012-11-29 15:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-29 15:18
省油我推荐UP。要快而且便宜的话我推荐clio 3.0 v6

clio 3.0 v6 太小啊。。。我想买5门的啊

thinkmac  版主  2012-11-29 15:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-29 16:25
clio 3.0 v6 太小啊。。。我想买5门的啊

Range Rover Evoque 不错
SHI1983  海贼王  2012-11-29 16:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-29 15:36
Range Rover Evoque 不错

哈哈,是不错!
可惜没钱
FOXHOUND  海贼王  2012-11-29 17:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-29 13:45
不会怎么跌的,老车多给些折扣,新车少给些折扣,基本就过渡了。不过这个主动安全技术确实不错,不过估计 ...

问题是现在旧款没有折扣啊,要么就等旧款清仓的时候买,不过很有可能就不能选配件了。
FOXHOUND  海贼王  2012-11-29 17:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-29 13:27
我擦,真的假的啊,他什么时候出啊。。。我现在就想换车啊。。。cooper s 开烦了,而且还费油! ...

没说啊,就说GTI版2013年出。还有,你哪儿看的价格啊?现在官网上只有新版的价格了。3万7的价格再加上950的Rijklaarmaak kosten,再加上一些配件,怎么也要4万5了吧
thinkmac  版主  2012-11-29 18:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-29 18:14
问题是现在旧款没有折扣啊,要么就等旧款清仓的时候买,不过很有可能就不能选配件了。
...

怎么会没有折扣呢,sales至少给8%的折扣呢