荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-11-30 14:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-30 12:49
操。。。我真心想换车了。。。要不就直接贷款买个 Golf R 吧,哈哈。。。

支持支持~~~要是能上个GTR就更好了
已有1人评分 小红花 理由
blue-ice + 1 我也觉得GTR 比较ok

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

FOXHOUND  海贼王  2012-11-30 14:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-30 11:49
操。。。我真心想换车了。。。要不就直接贷款买个 Golf R 吧,哈哈。。。

那我明天和你一起去试车吧 是去De Meern那儿吗?
blue-ice  海贼王  2012-11-30 14:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-30 15:05
支持支持~~~要是能上个GTR就更好了

http://www.marktplaats.nl/a/auto-s/nissan/m616353531-nissan-gt-r-3-8-v6-premium-pack-navi-bj-2010-automaat.html?c=efb2ef4dc323389c4f92ed10afa33e3a&previousPage=lr&pageNum=1&pos=1

我都瞄了很久了, 上吧~~~ 玩弹射 应该爽翻了

darknessknight  海贼王  2012-11-30 14:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue-ice 发表于 2012-11-30 15:29
http://www.marktplaats.nl/a/auto-s/nissan/m616353531-nissan-gt-r-3-8-v6-premium-pack-navi-bj-2010- ...

唉,不是富二代。。。要买这车,还需要几年。。。
thinkmac  版主  2012-11-30 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue-ice 发表于 2012-11-30 15:29
http://www.marktplaats.nl/a/auto-s/nissan/m616353531-nissan-gt-r-3-8-v6-premium-pack-navi-bj-2010- ...

红色蛮好看的~~不过真心买不起啊
darknessknight  海贼王  2012-11-30 15:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-30 15:09
那我明天和你一起去试车吧 是去De Meern那儿吗?

行啊,你有我电话啊,明天10点左右吧。。。来我家还是直接去在dealer那里见?
darknessknight  海贼王  2012-11-30 15:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-30 16:17
红色蛮好看的~~不过真心买不起啊

不过我要是有这钱,我还是想买,宝马的M3
已有1人评分 小红花 理由
blue-ice + 1 小伙子有品味

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2012-11-30 16:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-30 16:41
不过我要是有这钱,我还是想买,宝马的M3

BMW不错的,我中意X5M。不过宝马太招摇了,容易被贼盯上啊
点烟抽寂寞  见习海盗  2012-11-30 17:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 要不把我着mini jcw 收了把, 我打算换gt-r呢
darknessknight  海贼王  2012-12-1 09:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点烟抽寂寞 发表于 2012-11-30 18:28
lz 要不把我着mini jcw 收了把, 我打算换gt-r呢

哥您那车,真心收不动。。。我想换了cooper s 就是因为耗油贵。。。昨天看了看又,决定买宝马新320D系柴油了。。。省油又好看还有劲儿