荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-11-29 12:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-29 13:05
GTD 劲儿大,而且省油!我想买新车。。不想在弄个2手的了。。。百公里才5.8个油而且还是柴油。。top speed  ...

8.1不算很快了,5.8倒是还算省的了。新车好啊,有两年原厂保修。不过政府还想加柴油的税,1L要多11欧分吧,以后柴油优势就小些了。不知道以后会不会像周边国家一样柴油比汽油还贵
darknessknight  海贼王  2012-11-29 12:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-29 13:28
8.1不算很快了,5.8倒是还算省的了。新车好啊,有两年原厂保修。不过政府还想加柴油的税,1L要多11欧分吧 ...

不会你妈这么背吧。。。刚换柴油。。。汽油就比柴油便宜了?!我现在每天光上下班就100公里了,每个星期至少加一次油(一次就60-70欧),这还不算去别的城市找找哥们儿或是去哪里吃个饭什么的。。。cooper s 太费油了。。。虽然柴油税贵点,但是比起加油来,还应该是便宜很多
SHI1983  海贼王  2012-11-29 13:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买新车要3万以上啊
刺激荷兰经济阿
FOXHOUND  海贼王  2012-11-29 13:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2012-11-29 13:07
买新车要3万以上啊
刺激荷兰经济阿

高尔夫1.2新车高配就要3万多了,GTD5万吧
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 恩,3万是浮云~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2012-11-29 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-29 13:52
不会你妈这么背吧。。。刚换柴油。。。汽油就比柴油便宜了?!我现在每天光上下班就100公里了,每个星期 ...

新政府的计划之一啊,要加柴油的税,而且是加的税,不是增值税哦,这个税还得再乘上个增值税....

柴油开的多肯定是比汽油便宜的,不过税也高啊,GTD怎么也得120的税吧。哎,开车是越来越贵啊
thinkmac  版主  2012-11-29 13:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-29 14:18

有这么贵呢,五万都够买顶配的途观了,马力也不小
FOXHOUND  海贼王  2012-11-29 13:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-29 12:05
GTD 劲儿大,而且省油!我想买新车。。不想在弄个2手的了。。。百公里才5.8个油而且还是柴油。。top speed  ...

真的,现在别买。现在买的都是Golf6,新型出了之后现在的老型号就会跌价。而且新型轻了100多公斤,加速更快,省油21%,有Active cruise control,有“保持在车道内的功能”,自动关闭汽缸技术。唯一不好就是用回皮带了,不过用皮带噪音小省油也没什么不好啊。
darknessknight  海贼王  2012-11-29 13:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-29 14:18

新车哪有那么贵啊!我看价钱了啊。。。自动挡的GTD 3万7千欧啊
darknessknight  海贼王  2012-11-29 13:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-29 14:24
真的,现在别买。现在买的都是Golf6,新型出了之后现在的老型号就会跌价。而且新型轻了100多公斤,加速更 ...

我擦,真的假的啊,他什么时候出啊。。。我现在就想换车啊。。。cooper s 开烦了,而且还费油!
thinkmac  版主  2012-11-29 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-29 14:24
真的,现在别买。现在买的都是Golf6,新型出了之后现在的老型号就会跌价。而且新型轻了100多公斤,加速更 ...

不会怎么跌的,老车多给些折扣,新车少给些折扣,基本就过渡了。不过这个主动安全技术确实不错,不过估计不会是标配吧