荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从未有过如此的情绪波动。
求女友,
我是geek,对情不懂,一窍不通,感觉什么的都无所谓。
我说话说一不二,说道做到。
我只要求你三点点:
第一,你想要人陪的时候,你需要帮忙的时候,第一个联系我。
第二,在众人面前承认你是我女友。
年纪30之下。
站内信联系,此贴24小时有效。
我只能保证:
力所能及范围内,尽量满足你的要求。
你若不离,我便不弃。

PS:限时的offer. 站内信,我会很快的要求见面,并把你介绍给自己的朋友圈里面。

精彩评论24

洒家公园  见习海盗  2012-11-28 03:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
End my torment now, truth or lie, I shall die by thee word.
prepare me a dinning table, fill me my glass,venom or wine.
say that you are mine, company me with a lie that can last until your need die.
蹩脚小流氓  海贼王  2012-11-28 11:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个空虚寂寞冷的孩纸
洒家公园  见习海盗  2012-11-28 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-11-28 12:11
又一个空虚寂寞冷的孩纸

不是寂寞,是赌气。白痴

毛毛鬼  海贼王  2012-11-28 13:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe呢?
dingfromsaturn  见习海盗  2012-11-28 14:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显找垫背的
我叫筱苒  中级海盗  2012-11-28 15:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= = 赌气。哈?找人假装女友吶
tianxiehud  中级海盗  2012-11-28 16:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来刚刚是找感情依托的
洒家公园  见习海盗  2012-11-28 18:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good things will come。
Cecimai  中级海盗  2012-11-28 18:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这样赌气找女友不是在伤害另一个女生吗?唉。。。
123下一页