荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午3点    2005-7-14 11:39:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-15 06:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】关于中介,不得不防!给通过中介申请学校的XDJM提个醒!

NESO认证现在确实是不要钱的。
flora831102  见习海盗  2005-7-17 08:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

回复: 【原创】关于中介,不得不防!给通过中介申请学校的XDJM提个醒!

同意楼主的意见,当时,我拿到国家那个留学合同示范文本的时候又看到了CHEER的合同,天啊,差太多了,法肓都能看出来的区别.幸好 当时没有跟他们盲目的签下来. 不知道他们在履行合同期间是什么样的表现,但在签合同之前,哇,狂热情啊.
我打算自己申请明年九月份的课,可是,自己心里又挺没有底的,毕竟,我不是名牌大学毕业的.请各位前辈指点一二.
默默  初上贼船  2005-7-19 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

哦。。。终于放心了,我到处看neso有的网站说要收1000,可是neso又说没有收费。。。
我迷惑好久,哈哈,这下终于明白了! 多谢楼主! ^_^
猫非花  见习海盗  2005-7-30 07:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谢谢大家的提醒
leftbank  高级海盗  2005-8-9 07:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪

等我发达了,资源在手了,看我怎么收拾中介,尤其是北京的那个什么教育部直属的。
helandajia  初上贼船  2007-4-16 08:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

<!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->
世纪伯乐的荷兰部的Charli Jia 总经理(贾力)是个大骗子,大家千万小心,此人惯用骗术,为人狡诈,凶险。
dddddd44  见习海盗  2007-4-16 10:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我就是讨厌你们这些找中介的人。 都这么大了还有什么事情自己不能办的。 到最后被骗了还怨天尤人, 活该!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eminemdiy123  初上贼船  2007-4-17 10:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

真是好贴阿~提醒了我很多。。。谢谢阿~
luckypanda  见习海盗  2007-4-17 17:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

大家的中介费都是多少阿?一般中介费都包括什么?我在金吉列办的,1万8,怎么这么贵阿?????而且没有额外的服务.......我签了合同后才知道一般中介费都是一万左右的......我现在就后悔了......我是当1000块钱签约费扔了,还是继续在她们那办阿????大家说一下阿....