荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午3点    2005-6-10 20:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ww55begin  见习海盗  2005-6-10 21:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 【原创】关于中介,不得不防!给通过中介申请学校的XDJM提个醒!

我也是CHEER的客户,看了楼主的帖子,心里开始晃了,其实我跟他们还没发生什么不愉快,虽然不知道你说的是真是假,但是还是很感谢你提供的信息,留个心眼总是好的。
Alone  高级海盗  2005-6-10 22:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】关于中介,不得不防!给通过中介申请学校的XDJM提个醒!

天下乌鸦一般黑,当初从Neso出来也被骗了。不过,不知道楼主这帖子能在这里坚持到什么时候。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-6-10 22:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道楼上说的是什么意思?
下午3点    2005-6-10 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
say_forever  高级海盗  2005-6-12 23:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶一下,造福大家的好帖子!
iampasser  四海霸王  2005-6-12 23:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持楼主的意见!
我当年就是通过cheer来荷兰的,后来才发现他们竟然在我完全不知道的情况下,替我签署了“保证在学校安排的住房居住至少12个月”的合同,这是我后来在学校的档案里才查到的,签的是我的名字,但根本就不是我的笔迹,都是中介搞的鬼!(这又引发了后来我们跟学校和housing的长期斗争……)

还没来的xdjm千万多注意吧!
祝你们都顺利成功!
iampasser  四海霸王  2005-6-13 00:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,chn的奖学金不是必须通过中介才有的,完全可以自己申请。(至少2003-2004年是这样的)
下午3点    2005-6-13 13:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yangjie@China  中级海盗  2005-6-28 07:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中介帮我做NESO认证的时候就说要1000,可以我自己做,不过给他们做只要给10RMB就可以了……于是我就给了。但他也说去年去HAN的到了之后学校退回了那1000……