荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
范思哲  高级海盗  2005-6-8 09:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】关于中介,不得不防!给通过中介申请学校的XDJM提个醒!

哪位版主给楼主人工授精吧
jack_hou  见习海盗  2005-6-8 11:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】关于中介,不得不防!给通过中介申请学校的XDJM提个醒!

我也想找cheer办的,听了楼主的意见觉得是要提防点,不知道楼主选了什么专业,
顶一个
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-6-8 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

读硕士完全可以自己申请,为什么还要走中介呢。

我觉得最好的办法是先去中介那里咨询,但是不要签署任何协议。而后自己去各个留学论坛耐心阅读帖子,这样就能把该整明白的都整明白了。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-6-8 11:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

以往我发现很多很多人都存在一个问题:去留学论坛看帖子的时候没有耐心,不愿意认真地阅读以往的帖子。提问也没有主题,或者说是重复提问。其实很多信息很多经验前人那里都有了。

还有的人出国前一个留学论坛也不去,唯独听从几个中介公司的介绍,而他们的介绍往往是夸张和偏重在好的方面不太提及负面的东西。我觉得作为有心人应该有自己全面准确搜集信息的能力,有理性分析研究和甄选信息的能力。
搞什么搞!  初上贼船  2005-6-8 14:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚看见这个帖子,晕死!楼主你太可恶了!简直太可恶了!套取我的信息,编造谎言!
妞妞0715  海贼王  2005-6-8 15:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上是?CHEER的工作人员?
leoli2000  四海霸王  2005-6-8 15:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

问问大家,CHEER说只有通过他们申请才有可能得到CHN的奖学金(虽然现在他们还不知道CHN今年给多少),是这样的么?以前有没有自己申请然后拿到CHN奖学金的前辈啊?
leoli2000  四海霸王  2005-6-8 15:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 搞什么搞!
刚看见这个帖子,晕死!楼主你太可恶了!简直太可恶了!套取我的信息,编造谎言!
你说说他说什么谎了啊?
remote  高级海盗  2005-6-8 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

双认证只要500左右,你吃亏不小
妞妞0715  海贼王  2005-6-8 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单份双认证的价格是430人民币,当然这是2年前的价格

据我所知,MVV只需要出生公证及认证,其他的公证件就可以了

硕士项目跟本科项目有不同

里面有一些猫腻,哎,身为一个曾经为中介事业奉献青春的人,我还真不好多说什么

罢了,就此打住