荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝音符  高级海盗  2005-6-8 18:45:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 【贴图】西安小吃大串烧 先来过过眼瘾吧

oh noooooooo
hungry.....i am still working
星光游乐园  中级海盗  2005-6-8 19:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
你是开封的?

真的啊?

以前在河南上学的时候,整天跑开封,不为了别的,就为了吃
鼓楼夜市啊,那个怀念阿

等我回国找你吃去哈
激动啊,终于遇到一个知音! 你回国了,我带你吃遍好吃的地方,特别是"又一新"的小笼包子......口水!!!
Lolita  四海霸王  2005-6-8 19:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很快就要去西安吃了, 嘿嘿
妞妞0715  海贼王  2005-6-8 20:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soundofleaf
妞妞我也要去!!!!去大皮院喝糊辣汤

不要再跟我提糊辣汤了,忍不了这个

同去同去
妞妞0715  海贼王  2005-6-8 20:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光游乐园
激动啊,终于遇到一个知音! 你回国了,我带你吃遍好吃的地方,特别是"又一新"的小笼包子......口水!!!

比第一楼的好吃吗?

我还想吃御街的米线,筒子鸡,涮牛肚,黄焖鱼,花生糕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
blackrose  ↗贵宾↗  2005-6-8 20:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 没有翅膀的天使
10. 忘了叫什么了

这个叫豆黄糕。特别的好吃。我很喜欢吃的。
星光游乐园  中级海盗  2005-6-8 20:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
比第一楼的好吃吗?

我还想吃御街的米线,筒子鸡,涮牛肚,黄焖鱼,花生糕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实是同一家!只不过从新装修过...
米线....谁再提我就要馋死了,我都馋了好几年了,不过我家楼下的比御街的好吃!真的....糊辣汤,有便宜有好吃,才5毛人民币一碗.......好想家乡的美食啊...茼子鸡在我6岁的时候已经奉为最爱了...
blackrose  ↗贵宾↗  2005-6-8 20:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要吃羊肉泡馍要去同盛祥,要是汤包,要去小六,现在贾三的不是很好。要吃烤肉,还是要去小肥羊,平娃的现在不好吃了。要吃传统的回民小吃,要去大皮院,还有就是要去鼓楼。记住要想去吃早餐的话,就要早去,否则晚了就没有了。他们每天做的东西都有一定数量的。卖完了,就完了,他们不会在做的。希望大家好好享受了我们西安的小吃了。
妞妞0715  海贼王  2005-6-8 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光游乐园
其实是同一家!只不过从新装修过...
米线....谁再提我就要馋死了,我都馋了好几年了,不过我家楼下的比御街的好吃!真的....糊辣汤,有便宜有好吃,才5毛人民币一碗.......好想家乡的美食啊...茼子鸡在我6岁的时候已经奉为最爱了...

别说了,除了知音,我已经象不到其他称呼你的方法了

筒子鸡阿,最爱阿

师傅得刀工,厉害阿

还有那种嫩嫩的小笋鸡,在纸包里揉一下,骨头全散了,我的妈阿,那个口水
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-8 20:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好古老的感觉的汽水啊!!

想起了小时候喝的北冰洋.