荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-7 15:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】西安小吃大串烧 先来过过眼瘾吧

To sound & cross rose:  

yup! so many... i am missing

To -玩世不恭-:

check r mail  *o^
妞妞0715  海贼王  2005-6-7 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经发誓,我就是不进来
结果。。。。。。。
这个后悔阿

贾三包子啊,葫芦头泡馍阿,烤肉阿,白吉馍阿,凉皮阿,我错了,我再也不进来了,受刺激了
Chuker  海贼王  2005-6-8 07:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老妹,我也想咱家了.
星光游乐园  中级海盗  2005-6-8 07:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beyond5
爽,今年暑假打算西安开封洛阳自助游
开封我的地头啊,好吃的太多了,不要忘了晚上去"鼓楼街"的夜市大吃特吃啊~~~
星光游乐园  中级海盗  2005-6-8 07:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太太好吃了,特别是那一桌,还有第一个泡馍!!!还有那个凉皮!!!
等回国了,第一大愿望就是"吃"个遍!!!
妞妞0715  海贼王  2005-6-8 15:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光游乐园
开封我的地头啊,好吃的太多了,不要忘了晚上去"鼓楼街"的夜市大吃特吃啊~~~

你是开封的?

真的啊?

以前在河南上学的时候,整天跑开封,不为了别的,就为了吃
鼓楼夜市啊,那个怀念阿

等我回国找你吃去哈
阿勉  海贼王  2005-6-8 16:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒...

被西安的同学邀请无数次了,一直没去,后悔了!
littlethings  中级海盗  2005-6-8 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真爽,搂主咱都是相当。 你是西安哪地
soundofleaf  中级海盗  2005-6-8 18:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
你是开封的?

真的啊?

以前在河南上学的时候,整天跑开封,不为了别的,就为了吃
鼓楼夜市啊,那个怀念阿

等我回国找你吃去哈

妞妞我也要去!!!!去大皮院喝糊辣汤
soundofleaf  中级海盗  2005-6-8 18:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
我倒...

被西安的同学邀请无数次了,一直没去,后悔了!

阿勉,那我在邀请你一次???