荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stella糖糖  四海霸王  2005-6-6 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam动物园照片

我要看鲨鱼
妞妞0715  海贼王  2005-6-6 16:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去青岛看,海洋博物馆里面有那么大一面墙,里面都是鲨鱼,看着爽,不过想想我吃过鲨鱼,更爽
rhythm  海贼王  2005-6-6 17:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一只猪,肯定不能吃,那么多毛
闪耀star  海贼王  2005-6-7 15:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好看~~~呵呵~~~不错啊~~~
比北京动物园强我觉得~
笑哈哈  见习海盗  2005-6-7 15:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张的小猪猪真的好可爱。还有第二张的左边的企鹅,就想要拿着桨到水里滑一样。:-)
srdr  高级海盗  2005-6-8 22:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门票多少?
czgtt  中级海盗  2005-6-9 02:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿纳姆的burger zoo很好玩。那天去居然看到一只母猩猩一手抓着自己的baby,一手在扣自己的便便吃。。。

楼主图片第三张的鱼超级搞笑啊,好像卡通里的哦。。。
smile2u  海贼王  2005-6-9 02:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动物园居然养猪

十几年没逛过动物园了

这是WEESPERPLEIN附近那个吗?
Post by 毒妞
最后一个小PIGGY好可爱吼~~~~~~!
Terry77  中级海盗  2005-6-9 17:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by srdr
门票多少?

成人票 - 16欧元 ... 我个人觉得太贵了 ...
Terry77  中级海盗  2005-6-9 17:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
动物园居然养猪
十几年没逛过动物园了

这是WEESPERPLEIN附近那个吗?

这是Artis Zoo 的网站 -
http://www.artis.nl/international/general/index.html

从Amsterdam Central 可坐6,9,14的Tram, Tram就停在Zoo门口.