荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月去了Amsterdam动物园, 让大家看看照片 ...

参观完后有点失望 ...

精彩评论19

Lucky Chum  中级海盗  2005-6-5 12:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam动物园照片

I like the lion, wearing a confused expression. That's my daily outlooking.
毒妞  高级海盗  2005-6-5 13:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一个小PIGGY好可爱吼~~~~~~!
灯台上的老鼠  海贼王  2005-6-5 13:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开放式的还是关在笼子里的呢?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-5 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个鱼是什么鱼,样子好可爱哦
小牛牛  海贼王  2005-6-5 15:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我最喜欢顺拐的长颈鹿,哈哈
不过感觉那里还没有大连森林动物园好那
Terry77  中级海盗  2005-6-5 15:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
开放式的还是关在笼子里的呢?

是关在笼子里的 ... 而且动物种类不多 ...
妞妞0715  海贼王  2005-6-5 17:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张,还真的象楼主家的猪猪

给个精华好了,我老早想去动物园,但是一直懒

还有还有,想你们家猪猪了
Juliet  中级海盗  2005-6-6 10:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老早想去动物园,但是一直懒

我家离动物园很近很近的,去过一次,还不错...妞妞你要是想来动物园我陪你去啦,顺便带你家丹丹到阿姆斯特丹来让我抱抱,呵呵
miffy  海贼王  2005-6-6 13:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是奥地利的动物园强啊。~ 都是靠山养的。还有老鹰在天上飞。
不愧是sisi的后花园,不过阿姆斯特丹这个,我就不要去了。肯定没劲,不过荷兰也有一个野生动物园。
12下一页