荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-20 15:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-20 13:20
是吧,就是遵循bzmm的第二个link说的吧。。。
弱弱的问下,搪瓷的锅会掉瓷不?好些搪瓷锅很好看,怕掉瓷 ...

我没买过里面是搪瓷的,外壁搪瓷的很坚强~~
搪瓷锅真心好看,各个都是糖果色~~
毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-11-20 15:29
我没买过里面是搪瓷的,外壁搪瓷的很坚强~~
搪瓷锅真心好看,各个都是糖果色~~
...

就是啊,搪瓷锅真的好美貌。。。就是怕掉瓷。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-20 15:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-20 15:48
就是啊,搪瓷锅真的好美貌。。。就是怕掉瓷。。。

我的外壁还好,估计也和我们家是induction的灶有关,纯玻璃面的完全没有磨损。
进洗碗机也非常坚强~~但是就像miffy MM说的,一定要杜绝高温~~

毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 15:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-11-20 15:50
我的外壁还好,估计也和我们家是induction的灶有关,纯玻璃面的完全没有磨损。
进洗碗机也非常坚强~~但是 ...

我们家纯铸铁的估计不能进洗碗机。。。我们同事的用洗碗机洗了一次,又没按时开门,捂了一晚上整的锅全是绣。。。我就没敢试。。。

yiyi0922  四海霸王  2012-11-20 16:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要把锅像宠物一样养
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-20 16:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-20 15:53
我们家纯铸铁的估计不能进洗碗机。。。我们同事的用洗碗机洗了一次,又没按时开门,捂了一晚上整的锅全是 ...

那个不能捂的,我一般洗完了就会把洗碗机拉开,抽屉拉出来~~让水分散出去,因为温度,很快就干了。所以暂时还没锈过。
你同事那口锅好可怜,是我肯定心疼死了~~
毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 16:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-11-20 16:18
那个不能捂的,我一般洗完了就会把洗碗机拉开,抽屉拉出来~~让水分散出去,因为温度,很快就干了。所以暂 ...

他赶着出门喝酒,于是都装里边洗了,完了回来又醉了,估计忘了开洗碗机的门。。。要说喝酒误事呢。。。
wzdhr    2012-11-20 16:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk  四海霸王  2012-11-21 17:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴要支持!
毛毛鬼  海贼王  2012-11-21 18:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzdhr 发表于 2012-11-20 16:57
哪有卖轻便一点的铁锅啊?LC那个死沉,还有劝大家不要用陶瓷锅,他的涂层是陶瓷,但锅体是铝的.所有用久了可能 ...

铁锅都沉,不锈钢会轻点