荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boran  禁止发言  2012-11-18 16:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt  四海霸王  2012-11-19 14:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎妞 发表于 2012-11-18 14:03
哇塞
几天没来看
帖子都火成这样了……

那是你的同胞,人以群分么。
服务不好,你们骂歧视,服务好了,你们又说不正常。
你们没有好坏的标准,更不知道事实和意淫的区别。
省省吧,想证明好与不好自己去试试,否则发出不同声音的时候,别给别人随便扣帽子。
你是什么同胞?
没有任何实证就随意去定义,你那不叫辩证和批判。
芝兰当道,当除。
所以,不过是一个没有标准,不尊重事实的伪吃货罢了!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 18:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt 发表于 2012-11-19 14:58
那是你的同胞,人以群分么。
服务不好,你们骂歧视,服务好了,你们又说不正常。
你们没有好坏的标准,更 ...

真的不至于,发个美食帖子分享挺好的
网友们也有自己的想法意见抒发一下别想太多,
老板做的用心,口碑好的,不是网上几个帖子就能给埋没的!没必要这样子针锋相对
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 18:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个帖子里的几个小马甲,和散落其他板块的帖子,我只能笑而不语吧!

要不福禄餐馆尽快联系Heel lekker 给大家一个试吃机会?或者哪位去过的童鞋留一下老板电话?
我们给这些没去过的有质疑的孩子一个试吃机会?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 18:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to 楼主

显然我们的广告部不给力,没能把福禄变成我们的客户

如果稍后有试吃活动一定第一时间邀请您,争取让福禄餐厅经常给GGD战友好的折扣和福利!
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-20 23:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-11-20 18:28
看了这个帖子里的几个小马甲,和散落其他板块的帖子,我只能笑而不语吧!

要不福禄餐馆尽快联系Heel lekke ...

怎么你越说咱看得越糊涂~~~
有帖子是货真价实得推荐么。。
我还准备周末去吃来着得。。。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-20 23:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-11-20 18:58
to 楼主

显然我们的广告部不给力,没能把福禄变成我们的客户

话说~~~强烈建议下GGD是不是应该弄一个神马防广告机制~~

或者要打广告得直接联系广告部~~其他广告删删贴之类得政策~~

要不有点误导消费啊~~~

虽然me前两天也被说打广告了。。不过me也分不清哪些是广告。。哪些不是。。。
leoli2000  四海霸王  2012-11-20 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls,有时候我也分不清是广告还是真的心得分享。我的原则就是,无论好坏,刚注册的小号我一律不理,只看老ID的推荐
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-21 10:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-11-20 23:08
怎么你越说咱看得越糊涂~~~
有帖子是货真价实得推荐么。。
我还准备周末去吃来着得。。。

呵呵,这周末吗?那我必须期待下某洛的新作!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-21 10:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-11-20 23:13
话说~~~强烈建议下GGD是不是应该弄一个神马防广告机制~~

或者要打广告得直接联系广告部~~其他广 ...

这个版块看的人太多了,难免会出现伺机推广的情况
而且个人口味不一,到底是好是坏很难去评断
同时还要花时间组织各种活动,推广商家同时给探员谋福利
版块创立一年做得相当不错,这一年我们的evilcells斑斑辛苦了!