荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leoli2000  四海霸王  2012-11-16 20:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家没发现论坛里动不动批评人的都是新注册的马甲,基本上我看评论会关注老战友帖子,比较靠谱。

去福禄吃了的老战友都觉得不错,我也吃了两次,觉得算是阿姆水准比较高的川菜。吃货们自己试试就知道了 
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-16 20:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
某洛决定在打折期间去吃一次~到时候再看。。
lwtlwt  四海霸王  2012-11-16 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邪不压正
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-16 21:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是老ID啦~今天去吃了~果然很不错~~打折期间去吃满划算的~~~
woezel  高级海盗  2012-11-16 22:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaoyaguo 发表于 2012-11-15 22:11
这好理解,估计是作者是吃这家餐馆的“白食”了,怎么也得说几句好话啊,要不,怎么交代啊,“拿人手短,吃 ...

英明啊!
woezel  高级海盗  2012-11-16 22:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正吧,千万别等搞过试吃搞过宣传之后去吃,那几个试吃活动过的,我都去试过,完全跟他们试吃那会不是一回事。
memo1  高级海盗  2012-11-16 22:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是老ID了,今天去吃,确实是老板加服务生五六个人轮番询问菜怎么样的,菜不错。老板非常诚恳的跟我们交流对菜的意见,看得出是很愿意不断提高的。
Lilliez  初上贼船  2012-11-18 00:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前都认为福禄只做团餐,每次路过都不会进去。听朋友说才过去吃了看看。的确是荷兰少数比较地道的川菜了。本人是广西人,总是寻觅着辣食。平常都在阿姆的四川饭店吃(车站附近小巷子里),福禄提供的学生折扣相对来说是比较吸引人的。(他们家的白饭好吃)
发帖本来就类似于广告,大家不要看得太重了。GoGoDutch这几年来都是这样,我退出去了两年,回来看居然成了这样。。。
已有1人评分 威望 理由
荷乐网 + 4 看来gogodutch把你伤的不轻啊,罪过罪过!.

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

虎妞  中级海盗  2012-11-18 14:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt 发表于 2012-11-16 17:26
你这种人,就是膝盖软惯了,非得挨鞭子才觉得爽!
山寨货一个

哇塞
几天没来看
帖子都火成这样了……
骂人都骂的这么难听了……
不至于这么急吧
老板又不是爹妈
至于为了一家餐馆把同胞骂成这样嘛
真是没想到有人反映这么大

Flies  高级海盗  2012-11-18 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来看去,只有今天晚上自己去试一下才行了。。