荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近怎么老看见一家叫福禄的餐馆的食评啊3天发了5个食评
又不是试吃活动
电话地址还什么都有
生怕人找不着

还几个板块都有
是不是ggd收钱了啊
菜单都快写全了

精彩评论47

灌木狙击  中级海盗  2012-11-15 18:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也这么觉得,本来想去试试
感觉版块里面一帮托。。。。。
lwtlwt  四海霸王  2012-11-15 18:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
钟无艳  高级海盗  2012-11-15 20:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀,这家确实是很好吃的,而且最近有活动,我当时和朋友就想着去试试,结果还真不赖. 店家服务态度也好,所以我们这些吃过的觉得好的就算免费给宣传宣传,这不就是GGD的精神嘛,好东西大家一起分享。再说了,要是只有试吃活动的发的帖子才不是广告,才可靠,我觉得那才像是收了人的钱必须得做的广告吧。怀疑是好事,可是要是老怀疑的话就得小心了。
gaoyaguo  见习海盗  2012-11-15 21:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这好理解,估计是作者是吃这家餐馆的“白食”了,怎么也得说几句好话啊,要不,怎么交代啊,“拿人手短,吃人嘴短”!!!!!
没有免费的晚餐。
独舞轻盈  海贼王  2012-11-15 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个板块相当商业化,所以看帖子要有选择性。。

lwtlwt  四海霸王  2012-11-15 21:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个说吃白食的 你是看到了还是听见了?
钟无艳  高级海盗  2012-11-15 21:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,真是看不下去了。啥也不说了,我觉得干脆大家呼吁ggd来个他家的试吃活动不就得了。
ckybe  中级海盗  2012-11-15 22:28:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天刚吃过!作为重庆人,吃川菜长大的,我认为这家的菜的确不错,我相信之前发帖的也不是在打广告啦,都是冲着他家味道去的。今天老板说了最近都会打八折,哈哈!而且可能学生以后会有折扣:lol:lol 对学生来说,按原价吃稍微偏贵,打完八折感觉刚刚好,我们今天三个人大概一个人才15欧不到!
Gabby  四海霸王  2012-11-16 00:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实,这么老的餐馆,之前一直没人报,其实这家店以前做团餐的。。最近刚来了新厨子。口味确实有改进
12345下一页