荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-11-20 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
jumpingpei7 发表于 2012-11-20 03:50
有一个High Potential Scholarship,链接我这里发不过来,但据说今年经费紧张,建议申OTS
...

哦哦~多谢LZ~
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-21 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
恭喜LZ拉 我也申请的马大13年2月开学的项目 11月12号递交的申请 申请专业是IB-Finance 心理好忐忑阿 不知道什么时候能收到回复阿
雅思6.5  GMAT只有560惭愧 荷兰飞利浦半年实习经验 pass CFA level 1 就这种菜鸟水平
不知道能不能被录取阿 各种求RP
LZ或者路过的前辈们知不知道我这个情况成不成啊 给个建议阿神马的
如果被拒绝的话会有邮件通知嘛?

THX
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-21 13:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-21 17:59
恭喜LZ拉 我也申请的马大13年2月开学的项目 11月12号递交的申请 申请专业是IB-Finance 心理好忐忑阿 不知道 ...

首先他们审核是四到八周时间不等,你要是保险点可以发邮件问问小秘,然后关于你的录取,我申的是LLM,你是商科我不好说,只要达到他们最低录取标准,动机信和推荐信还ok的话录取应该没问题。不过我看过其他帖子说GMAT上600,马大稳进,不知道真假。话说你申请2月份的现在晚了点吧,nuffic和visa也需要段时间吧?
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-21 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 法国
jumpingpei7 发表于 2012-11-21 14:53
首先他们审核是四到八周时间不等,你要是保险点可以发邮件问问小秘,然后关于你的录取,我申的是LLM,你 ...

我是在荷兰读本科的 nuffic和visa不是什么问题的  主要是GMAT不上600  碰运气了  BTW 小秘的邮箱哪里能找得到? 我发邮件过去 都是自动回复的 或者发过去石沉大海的

真心希望赶快知道结果 要被录取就好了
千叶  初上贼船  2012-11-21 17:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问楼主,马大推荐的gpa10算法是怎么弄的?要自己算了寄给她吗?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-22 02:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-21 21:37
我是在荷兰读本科的 nuffic和visa不是什么问题的  主要是GMAT不上600  碰运气了  BTW 小秘的邮箱哪里能找 ...

我也是在Contact us 里面找的,一般当天就会有人回复,你这个情况我还真不了解。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-22 02:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
千叶 发表于 2012-11-22 00:30
请问楼主,马大推荐的gpa10算法是怎么弄的?要自己算了寄给她吗?

我直接把我们学校的成绩单上传上去他们自己算的应该。
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 09:40:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
jumpingpei7 发表于 2012-11-22 03:36
我也是在Contact us 里面找的,一般当天就会有人回复,你这个情况我还真不了解。。 ...

Anyway THX!! 楼主好人 希望有机会成为同学
greenplay317  初上贼船  2012-11-22 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主你好,能否留下你的联系方式,短消息给我,我也是今年申请荷兰LLM的童鞋!有些问题想交流!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-23 02:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
greenplay317 发表于 2012-11-22 22:28
楼主你好,能否留下你的联系方式,短消息给我,我也是今年申请荷兰LLM的童鞋!有些问题想交流! ...

有什么问题你可以私信我,我都在线的哈