荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 03:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
朽木鉴 发表于 2012-11-13 10:05
马大的奖学金还是少数。。。所以奉劝lz不要以奖学金为主要择校标准,而且马达今年听穷的。。。。ipkm课多, ...

LS 是马大的不~~看来有很多内幕阿,私信你啊!
朽木鉴  见习海盗  2012-11-13 03:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2012-11-13 04:07
LS 是马大的不~~看来有很多内幕阿,私信你啊!

是。。。马大没啥内幕,只不过在国内了解太少了
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 03:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
朽木鉴 发表于 2012-11-13 10:13
是。。。马大没啥内幕,只不过在国内了解太少了

不过我觉得知识产权地域性太强了,我还是想等等税法的,给三所大学投了税法,马大,Tilburg和莱顿,是不是还是莱顿最好阿~
朽木鉴  见习海盗  2012-11-13 03:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2012-11-13 04:16
不过我觉得知识产权地域性太强了,我还是想等等税法的,给三所大学投了税法,马大,Tilburg和莱顿,是不 ...

一个10fall的ipkm学姐,现在在荷兰工作,也说国内ipkm不成形
我不是法学的,无法从专业角度评价项目好坏,我只知道莱顿法学院很nb
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 03:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
朽木鉴 发表于 2012-11-13 10:21
一个10fall的ipkm学姐,现在在荷兰工作,也说国内ipkm不成形
我不是法学的,无法从专业角度评价项目好坏 ...

谢谢!马大的消息确实太少了,需要大家共享阿~~
磕了药的JJ  见习海盗  2012-11-13 05:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
马大和莱顿哪个好?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 06:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
磕了药的JJ 发表于 2012-11-13 12:59
马大和莱顿哪个好?

我觉得马大的教学方法好,但是莱顿的名气响。。
我是新生  四海霸王  2012-11-13 10:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
马大让我寄官方的GMAT成绩单。。我不打算寄了。。因为录取了我也不去。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 10:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我是新生 发表于 2012-11-13 17:46
马大让我寄官方的GMAT成绩单。。我不打算寄了。。因为录取了我也不去。。。 ...

唉,我还是想等其他学校的奖学金阿~~
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-13 11:53:43 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
jumpingpei7 发表于 2012-11-13 11:50
唉,我还是想等其他学校的奖学金阿~~

楼主~马大给你奖学金不??貌似就算没有奖学金只要GT过硬也是会有学费减免的是不??
我格大的offer下来了,但是奖学金据说还在审@@