荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 16:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
chachasmailbox 发表于 2012-11-13 18:53
楼主~马大给你奖学金不??貌似就算没有奖学金只要GT过硬也是会有学费减免的是不??
我格大的offer下来 ...

GT是啥?奖学金我才申,所以没有。。
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-14 20:42:50 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
jumpingpei7 发表于 2012-11-13 17:42
GT是啥?奖学金我才申,所以没有。。

奏是GMAT和托福,或者雅思,或者绩点啦啦这些。。。
哆啦小AA  四海霸王  2012-11-14 21:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主吖~春季入学吗?这个专业据说苦逼死~可以介绍一个师兄给你交流一下经验~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-15 02:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
哆啦小AA 发表于 2012-11-15 04:32
恭喜楼主吖~春季入学吗?这个专业据说苦逼死~可以介绍一个师兄给你交流一下经验~ ...

你说的是Yuhuan8280吗?我早就和他聊过啦,我不怕苦的,我一路苦上来的,不过现在就是在IP law 和Tax law之间纠结呢~~
Andypong  见习海盗  2012-11-16 05:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主能解释一下IPKM?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-16 06:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Andypong 发表于 2012-11-16 12:39
楼主能解释一下IPKM?

Intellectual Property and Knowledge Management~是一个知识产权的master~
sk609_queen  高级海盗  2012-11-16 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2012-11-13 13:07
我觉得马大的教学方法好,但是莱顿的名气响。。

孩子...马大的教学方法....呵呵呵呵。你天真了。

做好过来被虐的心理准备吧。唉...
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-19 10:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
sk609_queen 发表于 2012-11-16 21:53
孩子...马大的教学方法....呵呵呵呵。你天真了。

做好过来被虐的心理准备吧。唉...

确实会有很大挑战阿!反正明年7月才答复,正好可以等等其他offer!
HyeKyo  中级海盗  2012-11-19 15:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
LZ 问一下马大自己有什么奖学金啊?我在upload documents哪里看到有scholarship的选项~可是我怎么没找到和奖学金申请的相关消息呢?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-20 02:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
HyeKyo 发表于 2012-11-19 22:09
LZ 问一下马大自己有什么奖学金啊?我在upload documents哪里看到有scholarship的选项~可是我怎么没找到和 ...

有一个High Potential Scholarship,链接我这里发不过来,但据说今年经费紧张,建议申OTS